佛山地铁票价查询

起始站

    -

    选择车站
    终点站

      -

      选择车站
      开始查询 请输入您的起点和终点

      佛山地铁票价政策

      计价方法

      起步4公里以内2元;4至12公里内每递增4公里加1元;12公里至24公里内每递增6公里加1元;24公里以后,每递增8公里加1元。

      广佛地铁首通段(魁奇路站-西朗站)全长20.73公里,因此全程票价6元。

      广佛地铁与广州地铁联合计费,所以进入广州地铁机场南、机场北(未开通),将要加收5元。加收5元的费用已于2011年10月31日取消。

      全线最贵为16元,分别是魁奇路、季华园、同济路往返机场南、机场北(未开通),以及祖庙往返机场北。

      优惠政策

      从2010年10月3日起广佛地铁沿线地铁站的站亭都可以办理老人免费乘坐、老人优惠乘坐、学生特种卡。另外,为迎接亚运盛事以及广州地铁开通6条新线,自11月1日起,广州地铁将在陈家祠站、坑口站等38个站点发行配备编号且具全日乘搭地铁功能的纪念票,广佛地铁的魁奇路站、祖庙站、桂城站、龙溪站今起有售。纪念票票面设计3款,单张售价18元,套票54元。乘客购票后,在有效期内,持票于车站票亭激活后,即可当日无限次乘搭地铁。

      佛山地铁各线路票价表

      企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
      本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤B2-20040803