佛山教育

2014香港浸会大学研究生招生最新消息

【导语】:日前,据相关部门称:2014香港浸会大学研究生将于1月1日正式开始。报考香港浸会大学研究生需要什么条件?浸会大学研究生如何申请?请看以下信息。

  记者日前从香港浸会大学研究生处获悉,香港浸会大学2014年全日制授课式研究生接收申请将于明年1月份正式启动。10月26日下午2点,浸大传理学院将于广州东方宾馆首层举行传理学文学硕士招生宣讲会,招办负责人和专业教授将详细讲解传理学文学硕士和传媒管理社会科学硕士两大专业情况及招生政策,并就招考热点问题与考生及家长面对面交流。

  据香港浸会大学传理学文学硕士课程副主任张少威介绍,该课程为一年全日制课程,学费为每年12万港币,在修读期间表现优秀的学生,可获得课程设置的奖学金。该课程在设置上以培养传播专才与管理人员为目的,提高学生的分析能力,力求将传播理论与知识学以致用。而传媒管理硕士课程则注重整合传媒和管理领域的知识和技能,对传媒行业的管理和领导能力及素质进行综合训练。

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1