佛山教育

佛山顺德区中小学教师资格认定范围是什么

【导语】:佛山顺德区中小学教师资格认定范围是什么?哪些人员在范围之内?佛山本地宝为你带来相关信息。

  佛山顺德区中小学教师资格认定范围

  1、户籍在佛山市顺德区的社会人员(含在职、待业人员)。

  2、持有佛山市顺德区居住证并在有效期内的区外户籍人员。

  3、在佛山市顺德区内普通高等学校在读研究生。

  4、在顺德居住,持港澳台居民居住证或港澳居民来往内地通行证或五年有效期台湾居民来往大陆通行证的港澳台居民。

  5、驻顺德部队现役军人和现役武警。

  以上人员满足2016年5月31日以前入学(入学时间以毕业证上的入学时间为准),且为全日制幼儿师范学校师范生、全日制普通高等学校师范生和全日制教育硕(博)士,可直接认定与所学专业、学段相对应教师资格。

  其他人员申请认定中小学教师资格,需持教育部考试中心颁发的有效期内的《中小学教师资格考试合格证明》,申请的“任教学科”应与面试科目一致。

  推荐服务

  微信搜索公众号佛山本地宝(ID:fosbdb),关注后在聊天对话框回复【教资】,即可获取2020下半年佛山教资考试报名和教资认定报名入口,报名时间,报名流程等,还有笔试大纲和成绩查询入口等相关信息。


手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1