佛山无犯罪记录证明办理流程

【导语】:佛山无犯罪记录证明应该如何办理?办理的流程是怎么样的?本地宝小编为你提供佛山无犯罪记录证明办理的相关信息。

  ㈠线上办理:

  通过“粤省事”小程序办理,审核通过后,即可完成申请。

  领取方式可以前往现场自领也可以选择邮寄服务。

  点击获取粤省事小程序

  点击查看:申请流程

  注:确认信息无误后提交成功后,可在“个人中心-办事记录”查看办理进度


  ㈡现场办理:

  可直接前往户籍所在地或居住地公安派出所申请办理。

  ①广东省户籍公民:凭居民身份证、申请事由证明材料,向户籍所在地公安机关(派出所)申请办理出生以来的无犯罪记录证明。

  ②原本省户籍人员:凭居民身份证、护照或其他有效身份证件,申请事由证明材料,向户籍最后迁出地公安机关(派出所)申办户籍在广东期间的无犯罪记录证明。

  ③暂住佛山市人员:凭居民身份证、居住证,申请事由证明材料,向现居住地公安机关(派出所)申请办理在广东居住期间的无犯罪记录证明。居住时间以办理居住证时间为准,在广东跨地市的居住时间可合并计算。

  ④在校国内学生:凭居民身份证、学生证或学籍证明,申请事由证明材料向就读学校所在地公安机关(派出所)申请办理在广东就读期间的无犯罪记录证明。

  PS:线下办理如无特殊情况,当天即可领取“无犯罪记录证明”

 

  推荐服务

  微信搜索公众号佛山本地宝(ID:fosbdb),关注后在聊天对话框回复【无犯罪】,即可获取佛山无犯罪记录证明网上办理入口及攻略,办理条件、办理材料以及办理流程等相关信息。


手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1