佛山南海区妇幼保健院产微信预约挂号

【导语】:由于二胎政策放开,产检人数剧增,为了减少广大准妈妈挂号、候诊时间,记得使用微信挂号哦。

  南海区妇幼保健院产科门诊将从2016年10月17日开始全面实施微信预约挂号(急诊、转诊除外)!

  预约及就诊流程

  1)关注“南海移动医疗”微信预约平台。


  长按二维码识别可关注

  2)点击菜单【导诊】-【预约挂号】,按提示操作即可预约挂号。

  3)为了让医生提高效率为更多的孕妇服务,请大家提前做好各项检查和打印结果,按照预约时间提前30分钟报到。

 

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1