最新广东130家大医院满意度榜单 佛山医院高居榜首

【导语】:全省中医医院满意度排名及全省妇幼保健院满意度排名最好的会有多少家是佛山的呢?想要就医的街坊不妨参考本文吧。

  据广东省卫计委:广东省卫计委委托第三方独立测评机构,对全省130家二级以上公立医院开展了群众满意度测评。省卫计委向社会公布了测评结果,佛山有多家医院上榜了!

  佛山医院位于榜首

  在全省综合医院满意度排名中,佛山市第一人民医院高居榜首。此外,佛山市禅城区中心医院、佛山市顺德区第一人民医院、佛山市第二人民医院也都进入了前20名,分别位列第3、第13、第19。

  全省中医医院满意度排名

  广东省中西医结合医院位列第7,佛山市中医院位列第12;

  全省妇幼保健院满意度排名

  佛山市南海区妇幼保健院、佛山市妇幼保健院、佛山市顺德区妇幼保健院分别位列第6、第7、第11。

  综合医院满意度前30名

  猜您需要 》》佛山医院挂号专题

  专题包含【医院地址信息,佛山预约挂号平台,佛山医院网上挂号等】

  中医医院满意度排名

  妇幼保健院满意度排名

 

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1