佛山五区2018年医保申报时间出炉!

【导语】:佛山本地宝为您带来佛山五区2018年医保申报时间,请您看清楚申报时间,不要错过哦~

  佛山五区2018年医保申报时间:

  禅城:10月16日~11月20日

  南海:10月10日~11月20日

  顺德:10月16日~11月15日

  高明:10月12日~11月12日

  三水:10月16日~11月20日

  异地务工人员子女可参保:

  此外,异地务工人员在本市参加基本医疗保险累计缴费满1年且处于参保缴费状态,或者夫妻一方为本市户籍并参加本市基本医疗保险,其未满7周岁的(含新生婴儿)、7周岁以上因身体状况需要并经当地乡镇人民政府(县教育行政部门)批准延缓入学(休学)的,或在经本市教育等行政主管部门批准设立的中小学就读,并已在外地(含港、澳、台)入户的子女可参保。

  上述随迁子女参加2018年度基本医疗保险共有两类缴费标准。其中,符合佛山市招生政策在校学习,3周岁及以上入读本市幼儿园(含驻本市军警部队开办幼儿园)、九年义务教育、普通高中阶段的随迁子女,享受与本区户籍居民同等参保财政补贴,缴费标准为503元/人。

 

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1