佛山出生证明(首次办理+补办)

【导语】:佛山本地宝为你带来佛山出生证明首次办理和补办的指南,希望能对您有所帮助!

  一、初办出生证:结婚证、父母身份证、户口本证明齐全的由接生单位按规定填写发放《出生医学证明》。

  二、出生超过3个月未办理出生证,或者出生证遗失,统一到高明区妇幼保健院办理补发手续。

  流程:到妇幼保健院申请领取并填写《广东省出生医学证明补发更改申请表》,并需提交以下材料:原助产单位出具的出生医学记录(复印件);父母双方的户口本、结婚证、身份证原件及复印件;户籍登记部门和街道居民(村民)委员会或单位出具的报失证明。区妇幼保健院打印出生证后,由区卫计局基妇科审核盖章(区卫计局二区)。

  注:出生医学证明非私自涂改、人为缺损,将不会对其出生医学证明的有效性造成影响。


 

手机访问 佛山本地宝首页

  • 上一篇文章:佛山科学馆闭馆通知
  • 猜你喜欢
    热门推荐