佛山限购区域(一手房+二手房+图示)

【导语】:佛山“61”二手房限购政策的再度加码引起了业界人士、房地产界人士还有广大的市民关注,那么佛山限购区域(一手房+二手房)都在哪里呢?

  限购区域

  在禅城区全区,南海区桂城街道、大沥镇、里水镇,顺德区大良街道、陈村镇、北滘镇、乐从镇等区域执行商品住房(含新建商品住房和二手商品住房,下同)限购政策。

 图片中黄色的区域为非限购区域,红色为限购区域,在限购区域内无论是一手房还是二手房都限购2017佛山限购区域(一手房+二手房+图示)

  限购政策

  (一)本市户籍居民家庭在本市拥有两套及以上住房的,暂停向其销售上述区域的商品住房。

  (二)非本市户籍居民家庭在本市没有住房的,在上述区域购买商品住房时,需提供购房之日前两年内在本市累计缴纳1年以上的个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明,通过补缴的个人所得税或社会保险缴纳证明不予认定。

  (三)非本市户籍居民家庭在本市拥有1套及以上住房的,暂停向其销售上述区域的商品住房。

  (四)境外机构和个人购房的,严格按照国家有关政策执行。

  想知道佛山最新房价信息?好消息!现在佛山本地宝微信可以查询佛山各小区实时房价了,只需微信搜索“佛山本地宝”(fosbdb)或扫描下方二维码,关注佛山本地宝微信公众号,回复关键词“小区名+房价”,即可查询各小区的实时房价!回复“购房入户”还可以查看佛山购房入户办理条件及所需材料哦!

2018年佛山顺德区最新房价一览(附房价查询方法)

 

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1