佛山高明区基本医保在缴费期间无法缴费怎么办?

【导语】:佛山高明区基本医保在缴费期间无法缴费怎么办?佛山本地宝为你带来相关信息。

  佛山高明区基本医保在缴费期间无法缴费怎么办?

  如果参保人由于账户原因不能扣费的,请在缴费期内可通过“粤省事”小程序、广东税务微信公众号或自助办税终端进行缴费。

  缴费时间2020年11月25日至2020年12月25日(2021年度)

  点击获取粤省事微信小程序

  点击获取广东税务微信公众号

  点击查询自助办税终端位置

  ①禅城区税务局办税服务厅(魁奇路)

  地址:佛山市禅城区魁奇路澜石(国际)金属交易中心四楼

  交通指引:

  地铁:广佛线魁奇路站

  公交:152路(魁奇路行政服务大厅西站)、103路/118路/171路/182路/184路(丽日玫瑰站)

  ②禅城区税务局办税服务厅(佛山大道)

  地址:佛山市禅城区佛山大道中26号

  交通指引:153路/115路/120路/132路/137路/150路/151路/高峰1/133路/G13路/226路/K3/高峰3线(公交)

 

  推荐服务

  微信搜索公众号佛山本地宝(ID:fosbdb),关注后在聊天对话框回复【高明医保】,即可获取佛山高明区2021年度基本医保参保方法,申报时间、申报材料,缴费时间及标准,咨询电话等相关信息。


手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1