佛山警邮上门办车管业务列表一览

【导语】:为了进一步方便市民大众办理交管业务,佛山公安交警部门联合邮政部门推出交警业务“上门办”,市民无需请假排队,在家就能办理12项车管业务。

  佛山足不出户上门办理车管业务列表一览:

  为了进一步方便市民大众办理交管业务,佛山公安交警部门联合邮政部门推出交警业务“上门办”,市民无需请假排队,在家就能办理12项车管业务。

  佛山居民只需通过“佛山警邮合作服务号”提交申请资料,邮政工作人员会在预约服务时间上门,只需几分钟就能完成收取资料流程,比到窗口办理业务节约近半天时间。

  扩展资料:

  根据佛山交警通过大数据分析,佛山市当前互联网、12123手机APP未能覆盖的12类业务办理量,每年高达近10万宗。为了让市民不再为办事奔波,佛山交警通过互联网+警邮“上门办”,有效填补原来部分业务不能网上办、只能窗口办的空白。

  此后,市民可自由选择时间、地点办理相关车管业务。手机关注“警邮合作服务”即可提交申请资料,邮政工作人员在预约服务时间上门,只需几分钟就能完成收取资料流程,比传统窗口办事模式节约近半天时间。

  值得一提的是,市民在微信预约后,工作人员将在后台预先审核资料,避免市民因缺少资料或提供资料无效导致办理失败。同时,车管部门对业务办理全流程监管。

 

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1