佛山警邮上门办车管业务预约指南(入口+步骤)

【导语】:为了更好地给群众提供便民服务,佛山市交管部门推出警邮上门办服务。佛山本地宝为你带来预约指南,供您参考!

  为了更好地给群众提供便民服务,佛山市交管部门推出警邮上门办服务

  用户可通过线上申请办理业务,邮政工作人员审核通过后将上门收取资料,后台完成业务办理后,办结资料将通过邮递寄回,群众足不出户即可线上办理多项车管业务。

  佛山警邮上门办车管业务预约指南

  预约入口点击进入【请在微信端打开】

  预约步骤

  1、进入佛山“警邮上门办”服务平台,选择自己所需办理的业务,输入手机号码,获取验证码。

  2、输入本人姓名及身份证号,进行实名认证。

  3、按要求准备好需要上传的资料,点击“资料准备完毕,开始录入”。

  4、拍照上传,照片要清晰;身份证及相关资料必须为申请人本人

  5、输入上门取件信息以及寄回信息,选择期望上门时间,点击“确认支付”,支付完成后,业务进入预受理中。

  6、业务受理审核通过后,1-2天内将有邮政工作人员上门,认证核准资料无误后,收取并寄回警邮网办中心

  7、警邮网办中心收到资料,并制作证件或打印资料完成后,次日将资料寄回送达群众手中(边远地区3-5天),点击“查看物流”,可查询运单信息

  注:提交的资料信息必须为申请人本人,否则办理不成功

 

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1