佛山警邮上门办车管业务有哪些注意事项?

【导语】:佛山警邮上门办车管业务有哪些注意事项?佛山本地宝为你带来相关信息。

  佛山警邮上门办车管业务有哪些注意事项?

  ①驾驶员或车主预约成功后,必须本人接受上门办理服务,不可以由其他人代办。

  ②警邮服务工作人员统一着制式服装,持工作证根据预受理信息上门收取相关资料。

  ③上门收件时间(工作日)9:00-18:00。牌证完成制作后,广东省内次日送达,省外3-5日送达。

  ④收费标准:牌证工本费按照财政、物价部门规定收取,邮递费由邮政公司收取。

  咨询电话:0757-82701922。

  扩展资料:

  10月15日,佛山市公安局交警支队将联合佛山邮政,推出交管业务随时随地“线上预约、上门即办”的新措施,共涵盖了互联网、12123手机APP未能覆盖的机动车驾驶证转入换证、机动车抵押等12类业务。

  佛山交警此次推出的警邮“上门办”服务共计12项:

 

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1