2021年度佛山禅城居民医保特殊困难人员参保时间

【导语】:2021年度佛山禅城居民医保特殊困难人员什么时候参保?佛山本地宝为你带来相关信息。

  2021年度佛山禅城居民医保特殊困难人员参保时间

  不受年度申报时间限制!

  佛山禅城区2021年度基本医保申报时间:2020年10月14日开始申报,11月13日截止。

  注意:符合条件的特殊困难人员不受90天内办理的时间限制,但为确保基本医保的及时接续,请在职工医保停保后尽快告知村居委会上报相关部门为您办理特殊困难人员参加居民医保!

  扩展资料

  禅城区城镇居民如何变更居民医保缴费账户信息?

  由本户口簿家庭成员持本人身份证(或佛山社保卡)、户口簿、参保人或同一户口簿家庭成员的佛山社保卡或佛山市内开户的农业、工商、建设、中国银行活期存折(借记卡)办理。

  材料说明:

  ❶申报资料均需提交原件和复印件;

  ❷办理人和参保人不在同一户口簿的,可提供证明双方直系亲属关系的资料(如结婚证、出生证等)代办;

  ❸发生户籍迁移的,到迁入地申报,需填写本户口全体家庭成员的资料并注明参保或停保。

 

  推荐服务

  微信搜索公众号佛山本地宝(ID:fosbdb),关注后在聊天对话框回复【禅城医保】,即可获取2021年度禅城居民医保申报指南,申报时间,申报方式及缴费标准,居民医保缴费情况查询入口,以及各类人员参保攻略等信息。


手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1