佛山容桂社区卫生服务中心九价HPV疫苗预约须知

【导语】:鉴于目前南海区九价HPV疫苗供应紧张以及市民接种需求量大等因素,容桂社区卫生服务中心制定了九价HPV疫苗预约接种机制。

  鉴于目前南海区九价HPV疫苗供应紧张以及市民接种需求量大等因素,为尽量保障辖区居民接种九价HPV疫苗的服务需求,根据《广东省卫生健康委办公室关于加强第二类疫苗预防接种管理服务工作的通知》的要求,我中心制定了九价HPV疫苗预约接种机制,具体操作如下:

  一、预约接种机制:

  1、优先满足全程接种的需求。

  2、实行居住地属地预约制度。

  二、适合预约接种对象:

  1、优先接种曾在容桂街道辖区内接种过九价HPV疫苗(未完成全程接种的)。

  2、容桂街道常住或居住满6个月的16-26岁居民。

  三、预约方式(暂未开通网上预约):

  采用现场实名预约→符合预约人员携带本人身份证或居住证→到辖区内的预防接种门诊(预约接种地点详情附后)前台实名预约登记→疫苗到货后→门诊根据疫苗情况按预约先后顺序微信通知居民→确定接种时间→居民在预约接种当日持本人身份证或居住证到预约点进行登记接种→工作人员核对并确认符合接种要求→缴费后等待叫号→接种

  三、预约接种地点:

  四、注意事项:

  1、接种时间为:8:00-11:00;14:00-17:00。

  2、九价HPV疫苗接种对象为预约成功的16-26周岁的女性。

  3、无预约及无收到微信通知的均不提供接种服务,已预约的务必按通知时间前来接种,当天未按预约时段前来接种的预约将作废。

  4、本次预约仅限登记的身份证号码本人接种,不可转让他人;如果预约登记信息与身份证信息不一致,我中心有权拒绝接种。

  5、如遇身体不适或未到接种时间的均建议不接种,预约不可转让给他人。

 

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1