佛山美食

顺德哪里喝早茶比较好

【导语】:在粤语地区 “叹早茶”是人们享受生活的一种方式,那么顺德哪里喝早茶比较好,让我们来看看有哪些美食店值得我们前去吧。

  龙的酒楼

  地址:顺德区大良近良路

  电话:0757-22615133

  薰衣草紫薯包

  表层酥皮调入薰衣草油,色泽带微紫,闻起来有阵阵薰衣草香味,梦幻般的点心!ps. 紫薯馅料健康有益,容易消化哦~

  五谷核桃包

  五谷杂粮加入面粉中和成松软的面团,以核桃肉和朱古力作馅料,经过高温蒸熟,渗出核桃油,这样的一个香软甜脆的像生核桃包呈现眼前,其健康营养拿满分的特色让人爱不释手。

  君莱酒店

  地址:顺德区大良鉴海南路14号

  电话:0757-22608888

  象生蘑菇包

  蘑菇伞面的纹路由朱古力粉受热膨胀时自然产生,又白又软的蘑菇造型让人忍不住大咬一口!里面还有丰富的馅料:杏鲍菇、草菇、金针菇和猪肉馅,鲜香可口、肉汁香浓。

  原只焗鲍鱼

  经过师傅精心煨熟的鲍鱼,色泽金黄,放在酥油挞上犹如一只的大大的金元宝。捧起来一啖放入口,哗!鲍鱼的香汁溢满整个口腔,酥皮松脆,吸收了鲍鱼汁,正!

  香云纱酒店

  地址:顺德区大良清晖路25号

  电话:0757-28389999

  葱油饼

  葱油饼主要用料为面粉和葱花,以其特有的酥松葱香而脍炙人口。香云纱酒店制作的葱油饼风味传统,口感咸香,长期得到顾客的青睐。

  粟米饼

  以原粒粟米、猪肉、火腿搅拌入馅,先蒸后煎,卖相色泽金黄,口感外酥内嫩,入口鲜甜多汁,是一件平凡但风靡万千食客的广式美点。  

  刁钻食坊

  地址:顺德区大良碧溪路宏景楼五期7-10号铺

  由杏仁糊和芝麻糊拼出太极图案,白色的杏仁糊口感香滑,杏味香浓,有宣肺化痰,止咳平喘之功效。黑色的芝麻糊口感绵滑,香气扑鼻,是滋补强身、延年益寿的佳品。

  御膳粥

  地址:顺德区大良新桂南路21号

  电话:0757-29992777

  灌汤墨鱼球

  采用墨鱼肉切粒打胶,简单调味后,中间放入猪皮冻,外层包上春卷皮,剪开成数段,放入油锅中炸至金黄。捞起上碟时呈现“八爪墨鱼”状,食用时要先把吸管插进墨鱼球内饮尽鲜汤,再慢慢品尝墨鱼球的滋味。

手机访问 佛山本地宝首页

  • 佛山禅城区火锅店盘点

    在寒冷的冬季,最好的食物就是火锅。下面,本地宝小编为你盘点佛山禅城区最好吃的火锅店。赶紧来看看吧。

  • 2013第八届顺德岭南美食节好玩吗

    顺德岭南美食节在哪里举行?2013岭南美食节什么时候开始?本地宝小编给您带来了2013第八届顺德岭南美食节的最新消息。

  • 岭南天地美食新攻略

    佛山的许多美食已是声名远播,那么佛山有什么好吃的美食呢?本地宝小编为你整理出岭南天地美食新攻略。赶紧来看看吧。

  • 2014年顺德吃饭好去处

    佛山周末想与朋友一起享受美食,却不知道去哪里好?本地宝小编为你推荐顺德吃饭好去处。赶紧来看看吧。

  • 佛山喝早茶好去处

    喝早茶是广东人的一种习惯,那么在佛山去哪里喝早茶好呢?在此,小编为你推荐佛山喝早茶的好去处,可以与家人、朋友一起享受喝早茶的快乐时光哦。

  • 张槎美食推荐好去处

    佛山大街小巷的美食各式各样,并且也非常的美味。下面本地宝小编就为你推荐张槎美食的好去处,来看看张槎有什么好吃的美食吧。

  • 佛山里水美食攻略(最全+最新)

    佛山里水有哪些好吃的美食?本地宝小编为你盘点里水必吃的美食和制定出佛山里水美食攻略。赶紧来看看吧。

  • 佛山禅城区宵夜好去处

    晚上肚子饿了想吃夜宵,却不知道去哪里好?本地宝小编为你盘点佛山禅城区宵夜好去处。赶紧来看看吧。

  • 佛山南海区特色美食集锦

    佛山美食多种多样,各区都有各区的特色美食,那么南海区的美食有哪些呢?本地宝小编为你整理出佛山南海区的特色美食,赶紧来看看吧。

  • 顺德区吃宵夜的好去处

    晚上肚子饿了想吃夜宵,却不知道去哪里好?本地宝小编为你盘点佛山顺德区吃宵夜的好去处。赶紧来看看吧。

  • 南海桂城美食餐厅推荐

    桂城是南海中心城区,是南海城市化水平最高的区域。来到桂城,就来了解一下桂城有哪些美食餐厅吧。本地宝小编为你推荐南海桂城美食餐厅。

  • 佛山西樵美食攻略

    佛山西樵有什么好吃的美食呢?本地宝小编为你整理出佛山西樵美食攻略。赶紧来看看吧。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1