佛山美食

佛山岭南天地酒吧推荐

【导语】:可能你留恋着往事,不知道怎么摆脱痛苦可能是有满腔的喜悦找不到一个尽兴的地方分享,那不如就来酒吧吧!

  ThreeDrops

  推荐理由:岭南天地唯一的露天酒吧,而这里正是城市的心脏,离得越近就越能感觉到它的跳动,灯光璀璨的夜晚,暂且忘记烦忧,不如跳舞

  露台外面热闹得很,每晚会有不同主题的音乐坐在沙发上,听着音乐,有看电影里的感觉?

  一楼的用餐区也很有情怀,不时推出新甜品、西式餐点,让人很有老朋友感想。

  ThreeDrops

  地址 :岭南天地商业中心协天里10号XT1001-3号铺

  电话 :0757-82031400

  Summer House

  推荐理由:SummerHouse是岭南天地的人气酒吧,室内装修别具一格,和岭南天地的整体岭南风格浑然天成,给你中西合璧的视觉冲击,喝着充满异域特色的鸡尾酒,随意起舞,肆意享受。

  如果你喜欢晒太阳,可以在白天时,尝尝这里德国口味的西餐厅,即刻有欧式休闲感。

  Summer House

  地址 :岭南天地商业中心协天里2号XT205号铺

  电话 :0757-82031515

  TubeClub

  推荐理由 :TubeClub最有摆渡人feel,隐藏在岭南天地酒吧街里面,外表看似不起眼,其实系内有乾坤,映入眼帘既系一条泛着荧光的楼梯,感觉好像会通往另一个神秘的空间。

  不会像清吧般过于寡淡,也不会太过嘈杂,Tube的定位是刚刚好,像香港流行的 LOUGE CLUB的形式。

  地方不大,但是装修灯光很有感觉,可以聊天,可以Hi起来跳舞,可以小酌,有更多的交流空间,也可以几个朋友拼酒

  TubeClub

   地址 :岭南天地商业中心协天里9号XT902号铺

  电话 :0757-82036977、 0757-82036922

  宝莲纳

  推荐理由 :这里适合和朋友,一起狂欢开阔的空间配上电视,幕布在有球赛的时候,最能尽兴

  餐点口味是德国的,吃上一口,马上就能感受德国的洒脱。

  宝莲纳

  地址 :岭南天地商业中心祖庙大街9号ZM901-3号铺

  电话 :0757-82030502

手机访问 佛山本地宝首页

  • 佛山禅城区火锅店盘点

    在寒冷的冬季,最好的食物就是火锅。下面,本地宝小编为你盘点佛山禅城区最好吃的火锅店。赶紧来看看吧。

  • 2013第八届顺德岭南美食节好玩吗

    顺德岭南美食节在哪里举行?2013岭南美食节什么时候开始?本地宝小编给您带来了2013第八届顺德岭南美食节的最新消息。

  • 岭南天地美食新攻略

    佛山的许多美食已是声名远播,那么佛山有什么好吃的美食呢?本地宝小编为你整理出岭南天地美食新攻略。赶紧来看看吧。

  • 2014年顺德吃饭好去处

    佛山周末想与朋友一起享受美食,却不知道去哪里好?本地宝小编为你推荐顺德吃饭好去处。赶紧来看看吧。

  • 佛山喝早茶好去处

    喝早茶是广东人的一种习惯,那么在佛山去哪里喝早茶好呢?在此,小编为你推荐佛山喝早茶的好去处,可以与家人、朋友一起享受喝早茶的快乐时光哦。

  • 张槎美食推荐好去处

    佛山大街小巷的美食各式各样,并且也非常的美味。下面本地宝小编就为你推荐张槎美食的好去处,来看看张槎有什么好吃的美食吧。

  • 佛山里水美食攻略(最全+最新)

    佛山里水有哪些好吃的美食?本地宝小编为你盘点里水必吃的美食和制定出佛山里水美食攻略。赶紧来看看吧。

  • 佛山禅城区宵夜好去处

    晚上肚子饿了想吃夜宵,却不知道去哪里好?本地宝小编为你盘点佛山禅城区宵夜好去处。赶紧来看看吧。

  • 佛山南海区特色美食集锦

    佛山美食多种多样,各区都有各区的特色美食,那么南海区的美食有哪些呢?本地宝小编为你整理出佛山南海区的特色美食,赶紧来看看吧。

  • 顺德区吃宵夜的好去处

    晚上肚子饿了想吃夜宵,却不知道去哪里好?本地宝小编为你盘点佛山顺德区吃宵夜的好去处。赶紧来看看吧。

  • 南海桂城美食餐厅推荐

    桂城是南海中心城区,是南海城市化水平最高的区域。来到桂城,就来了解一下桂城有哪些美食餐厅吧。本地宝小编为你推荐南海桂城美食餐厅。

  • 佛山西樵美食攻略

    佛山西樵有什么好吃的美食呢?本地宝小编为你整理出佛山西樵美食攻略。赶紧来看看吧。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1