佛山资讯

如何申请阿里巴巴“云客服”勤工俭学

【导语】:日前,淘宝和扶贫基金会合作。正式面向部门大学提供1000多个“云客服”岗位,学生通过培训有望在“双11”上岗。

    近日,淘宝网宣布和中国扶贫基金会达成合作,在全国开展“新长城淘宝网云客服勤工助学项目”,首批开放1100个“云客服”岗位,为贫困大学生提供电子商务勤工俭学机会。

    据了解,首批“云客服”勤工俭学岗位申请面向中国人民大学、南开大学、武汉大学、广东外语外贸大学等11所高校,计划在每个大学招收100名学生加入“云客服”。招募对象以年满18周岁的家庭经济困难的大学生为主,经过培训后,他们主要为淘宝买家和卖家提供在线咨询服务。“云客服”人员每月有一次晋级机会,预计每月收入最高可达2000多元。首批完成培训的“云客服”有望在淘宝网“双11”活动时上岗。阿里巴巴公益相关负责人表示,预计未来每个月都会新招募约50名学生参加“云客服”培训,其中约50%的学生通过考核之后可以上岗。

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1