佛山资讯

南海市民可网上预约周六办理出入境证件

【导语】:据悉,南海公安分局出入境管理大队再推出了新的便民措施,从2015年2月15日起,南海市民可网上预约周六办理出入境证件。

  【市民可网上预约周六办出入境证件】想办护照、往来港澳通行证或往来台湾通行证,工作日又难以抽空办理怎么办?南海公安分局出入境管理大队再推便民新措施,从2月15日起逢周六对外办公,市民只需提前至少一天进行网上预约,即可在周六享受南海出入境管理大队提供的贴心服务。

  新措施实施时间:2015年2月15日起(现已结束,预约时间已无周六、周天)

  加班办公时间:逢周六上午9时至12时,下午2时30分至5时30分。

  温馨提示:想在周六办证的市民一定要提前至少一天进行网上预约,未进行网上预约的市民不能在周六直接到办证大厅办理。

  受理业务范围:往来港澳通行证、往来台湾通行证及普通护照首次申请(含换发、补发)。

  地址:南海区桂城天佑三路一号。

  网上预约网址http://www.gdcrj.com(广东省公安厅出入境政务网)

  预约程序:登录广东省公安厅出入境政务网后点击“网上预受理”模块并选择需要办理的业务,再按照户口所在地(或备案工作单位所在地)选择佛山市公安局南海分局出入境管理大队办证大厅,根据要求提示填写姓名、身份证号码、出生地、户口所在地等各类信息以及申请办理业务类别、预约时间等内容。

  推荐阅读:【佛山港澳通行证专题】【佛山台湾通行证专题】【佛山护照专题

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1