佛山资讯

第20号台风“卡努”来袭 佛山天气影响

【导语】:第20号台风“卡努”来袭,佛山本地宝为你带来佛山天气情况,希望能帮到你!

  佛山气象台预报称:

  15到16日受台风“卡努”外围环流和冷空气共同影响,有中雨、局部大雨降水过程,日温差小。

  而最新十天预报显示:

  提醒建议:

  “卡努”具有移动速度快,强度将持续加强等特点,并与冷空气共同影响,广东省沿海和南海中北部海面风力大、范围广、持续时间长,需及时采取防御措施。

  1.南海中北部和我省沿海海面风力将逐渐加大,海上过往船只和作业人员要及时回港避风;

  2.适逢周末,海岛旅游、水上项目就别考虑了,去了也不开。

  3. 沿海市县需做好建筑工棚、人工构筑物、户外广告牌、道路绿化树木等的防风加固工作。

  4.台风会带来局地强降水,容易引发的城乡积涝、山洪、泥石流、山体滑坡等灾害,热爱登山攀岩、探险、涉水的朋友,不要进入尚未开发的林场、峡谷、湖泊、水库、海岛等危险区域。

  5. 台风引发降水,同时配合冷空气,气温还会再降一些,长袖、外套或将“出柜”,避免着凉。

  关注佛山本地宝(fosbdb),在后台回复“台风”,可查询台风来看是时候及路径哦~

您还想看>>

第20号台风“卡努”佛山最新消息(持续更新)

台风“卡努”来袭 佛山预警信号消息

台风“卡努”来袭 佛山停业停运消息

台风“卡努”登陆佛山时间(附路径图)

台风“卡努”来袭 佛山天气影响

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1