佛山资讯

佛山顺德8条公交线路将优化调整

【导语】:2017年12月30日在顺德将有8条公交路将优化调整!要出行的你快来了解下吧!

  顺德街坊注意,12月30日起,8条公交线路将优化调整,其中918、928、349三条线路调整较大,快看有没影响你的出行! 

  这三条公交将优化线路走向

  公交918

  线路调整为:南方医科大学至广珠城轨顺德学院站,覆盖东区住宅新区和郑裕彤中学、李伟强职校、罗定邦中学、顺峰中学、顺德一中高中部等中小院校,途经印象城、永旺购物中心等商业区域。

  调整后不途经站点:德胜西路沙头路口、顺德糖厂、南霞村、华宝新村、科龙配件厂、万科新城湾畔、纯水岸、顺德一中德胜学校、嘉信城市花园、聚胜花园、顺德区政府、区行政服务中心、华侨中学、观绿桥、顺德国税局、范沙村、桂畔水利枢纽、顺德职院、省质检基地、华南家电研究院、逢沙旧渡口、广珠城轨顺德学院站、同江医院。

  公交349

  线路调整为:番禺宝墨园至美的大道江山路口,覆盖范围扩大至北滘中心区域,其中途径北滘文化广场、城区中学、活力体育中心等站点。

  调整后不途经站点:三洪奇牌坊、美的微波炉厂(瑞景新村)、三乐路槎涌站、龙涌富桥加油站、三乐路一环立交、莘村、马村牌坊(三乐路)、水口牌坊(三乐路)、良村牌坊、三乐路劳岳大道口、劳村牌坊、道教村牌坊、大罗牌坊、路洲路口、荷村路口(三乐路)、腾冲站、乐从交通中心(佛山大道南)、乐从交通中心(枢纽站)。

  公交928

  线路调整为:同江医院至桂花洲,覆盖了逢沙、顺职院、容桂红旗、桂花洲等区域。

  调整后不途经站点:美的体育公园、华桂园、苏岗新村、南国丝都博物馆。

  这5条线路将微调

  公交338线路双方向新增深业城二期、广教元村(坚记酒家)、杨家祠等三个站。

  公交389线路延伸至顺德高新区,双方向新增光辉村(二环路)、上地村、智富园、东原厨具等站。

  公交K391线路延伸至长鹿农庄,双方向新增广珠城轨顺德站路口站。

  公交942线路延伸至世纪莲公交枢纽站,往水藤小学方向新增腾冲站、乐从交通中心(佛山大道南)等站。

  公交915线路恢复停靠霞石公交总站首末站。

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1