佛山资讯

2019佛山改革开放40周年铜合金纪念币多少钱一枚

【导语】:为庆祝改革开放四十周年,中国人民银行于近期发行双色铜合金纪念币。那么问题来了,这改革开放币多少钱一枚?每人最多可以预约多少枚呢?

        中国人民银行官网消息称,将于近日发行的双色铜合金纪念币与现行流通人民币只能相同,与同面额人民币等值流通。价格为10元/枚,直径为27毫米,发行数量为1.8亿枚。每人可预约数量额度为20枚

        点这里查看详细兑换指南

        温馨提示
        关注佛山本地宝(ID:fosbdb微信公众号,回复“改革币”,即可获取改革开放40周年双色铜合金纪念币预约入口、图片、发行时间和发行数量等消息。


手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1