佛山资讯

2019佛山改革开放40周年双色铜合金纪念币兑换指南(时间+材料)

【导语】:预约了第一批双色铜合金纪念币,但错过了兑换时间可以在第二批兑换吗?兑换时间是什么时候?需要带哪些证件?

 

        兑换时间
        第一批兑换:2018年12月28日至2019年1月4日
        第二批兑换:另行公告

        相关证件
        
第二代居民身份证原件

        预约额度       
        每人最多20枚

         兑换网点
        佛山预约、兑换银行为中国工商银行。

        注:
        
1.改革开放币第一批次预约兑换期内未兑换的预约作废,公众可在改革开放币第二批次预约期内重新预约。
        2.第一批次预约兑换期内未兑换的预约作废,公众可在改革开放币第二批次预约期内重新预约。第二批次预约兑换具体发行日期中国人民银行届时会另行公告。

        附:双色铜合金纪念币分配数量

2018佛山改革开放纪念币预约兑换指南(时间+入口)

        改革开放币第一批次2018年12月28日至2019年1月4日办理预约兑换。公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

        →点这里查看详细兑换指南

温馨提示
关注佛山本地宝(ID:fosbdb微信公众号,回复“纪念币”,即可获取改革开放40周年双色铜合金纪念币预约入口、图片、发行时间和发行数量等消息。

2019佛山改革开放40周年双色铜合金纪念币兑换指南(时间+材料)

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1