佛山资讯

佛山人才优粤卡B卡办理条件

【导语】:广东省人才优粤卡B卡申办有什么要求,具体条件有哪些?

        广东省人才优粤卡B卡申领条件如下: 
        来粤或在粤工作的外国国籍、港澳台籍、定居在国外并具有中国国籍的,且符合下列条件之一的高层次人才,可申领人才优粤卡B卡。
        (一)国家“海外高层次人才引进计划”青年项目入选者;国家“万人计划”青年拔尖人才入选者。
        (二)国家优秀青年科学基金获得者;获中国专利银奖、优秀奖第一位发明人或设计人;长江学者奖励计划青年学者;获广东省专利银奖、优秀奖第一位发明人或设计人。
        (三)“珠江人才计划”引进创新创业团队核心成员、本土创新科研团队核心成员、青年拔尖人才;“广东特支计划”领军人才、青年拔尖人才;“扬帆计划”引进创新创业团队带头人和核心成员、引进紧缺拔尖人才项目和培养高层次人才项目入选者。
        (四)珠江学者岗位计划入选者;广东杰出青年基金获得者。
        (五)从业内公认全球排名前200的高校、国际知名科研院所及实验室引进的博士(包括在站博士后)和副教授以上专家学者。
        (六)从业内公认全球排名前500的高校、国际知名科研院所及实验室引进的港澳台籍硕士以上青年拔尖人才。
        (七)近三年公布的世界500强企业、著名跨国公司、金融机构担任高级以上专业技术人才和经营管理人才;外商或港澳台商投资企业高级管理人员、地区总部的中高级管理人员,外资或港澳台资研发机构的高层次研发人员。
        (八)其他经省人力资源社会保障、外国专家主管部门认定的高层次人才。

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1