佛山资讯

2020佛山双十一结婚登记预约攻略

【导语】:2020年11月11日,寓意着:爱你爱你一生一世只爱你一个,是结婚登记的好日子!佛山的新人们如何在这一天预约结婚呢?佛山本地宝为你带来相关信息。

  2020年11月11日,寓意着:爱你爱你一生一世只爱你一个,是结婚登记的好日子!

  2020佛山双十一结婚登记预约攻略

  1、结婚预约

  想在“双十一”当天领证的新人们,即日起就可以在网上预约了!

  注:可提前2天-1个自然月内预约。

  结婚登记网上预约系统:https://www.gdhy.gov.cn/【电脑端】

  2、准备资料

  预约成功后,就可以提前准备资料了,结婚登记所需材料:

  ①本人的户口簿(集体户口的,需提供集体户口卡原件和有户籍地址的户口簿首页,首页复印件需加盖单位公章)、身份证(原件、复印件);

  ②双方提交3张2寸(宽5.3cm×高3.5cm)近期正面半身免冠合影照片。

  3、办理地点

  禅城区民政局婚姻登记处

  电话:0757-82028881

  地址:禅城区魁奇一路澜石(国际)金属交易中心区行政服务中心四楼

  南海区民政局婚姻登记处

  电话:0757-86258160

  地址:南海区桂城街道海五路俊雅花园48号—楼

  顺德区民政和人力资源社会保障局大良婚姻登记处

  电话:0757-22601314

  地址:顺德区大良街道华侨城欢乐海岸PLUS玫瑰广场1栋103号铺(摩天轮旁边)

  高明区民政局婚姻登记处

  电话:0757-88988193

  地址:高明区荷城街道跃华路靖安街怡安巷18号(即区福利院旁)

  三水区民政局婚姻登记处

  电话:0757-87705494

  地址:三水区西南街道康乐路25号东梯二楼

  4、相关问答

  我和男朋友户籍都是广州,在佛山工作,请问可以在佛山办理登记结婚吗?

  答:不可以,至少一方是佛山户籍才可以在佛山领证~

  我和男朋友户籍都是南海,我们可以在禅城区办理登记结婚吗?

  答:可以,2020年3月10日起,佛山在全市实行跨区办理婚姻登记试点工作,只要男女一方为佛山户籍,就可预约到各区民政局婚姻登记处办理跨区婚姻登记。

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1