佛山资讯

2020年顺德社会抚养费征收标准(超生费用)

【导语】:目前还没有“全面三孩政策”因此,居民出现“超生”的情况,是需要缴纳社会抚养费的。佛山顺德区超生需要缴纳多少费用?佛山本地宝为你带来相关信息。

  目前还没有“全面三孩政策”因此,居民出现“超生”的情况,是需要缴纳社会抚养费的。

  2020年顺德区社会抚养费征收标准(征收标准为当事人一方的征收标准):

  PS:征收标准以顺德区2019年城镇常住居民人均可支配收入58820元和佛山市2019年农村常住居民人均可支配收入31503元为基数

  举例说明:

  ①如果小红和小蓝是夫妻超生了一孩,且夫妻双方都属于我区城镇居民,那么按2020年顺德区社会抚养费征收标准,按以下计算方法:176460*2=352920(元)

  ②如果小红和小蓝是夫妻超生了一孩,且小红属于我区农村居民,小蓝属于我区城镇居民,那么按2020年顺德区社会抚养费征收标准,按以下计算方法:94509+176460=270969(元)

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1