佛山资讯

佛山环境违法行为举报方式有哪些?

【导语】:佛山市民若发现相关环境违法行为,可以通过哪些方式进行有奖举报?佛山本地宝为你带来相关信息。

  佛山环境违法行为举报方式:

  若发现相关环境违法行为,市民可以通过以下方式进行有奖举报:

  ㈠有奖举报热线:0757-12345

  邮箱举报:foshanepb@foshanepb.gov.cn

  ㈢微信举报:

  举报入口:点击进入【请在微信端打开】

  PS:可以通过微信公众号:“佛山生态环境”(id:foshanepb)进入。

  举报流程:

  ①进入举报平台后选择“环保举报”。

  ②点击“已阅读说明”,选择污染分类(可多选),以下以工业废水为例,点击“确定”。

  ③选择定位信息,可以手动调整,点击确定,可以在下一步中修改位置。

  ④填写举报信息,上传照片或视频,点击“提交举报信息”。

  ㈣来访、来信地址:佛山市生态环境局(禅城区榴苑路20号)

  相关阅读:

  佛山十种环境违法有奖举报的情形

  佛山举报环境违法行为的奖励标准 

  推荐服务

  微信搜索公众号佛山本地宝(ID:fosbdb),关注后在聊天对话框回复【举报】,即可获取佛山环境违法行为微信举报平台入口及流程,举报方式、举报情形,奖励标准等相关信息。


手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1