佛山资讯

佛山南海区人才补贴政策2020

【导语】:经南海官方认定评定的一类至七类人才及特色人才,各类人才最高可申请总额不高于800万元的安家补贴,或享受每月达1200元或500元的房租补贴。佛山本地宝为你带来相关信息。

  2020年6月1日,佛山南海区正式下发了《南海区人才安居办法》,为各类在南海工作生活的人才“量身”解决“住房难”问题。

  经南海官方认定评定的一类至七类人才及特色人才,各类人才最高可申请总额不高于800万元的安家补贴,或享受每月达1200元或500元的房租补贴。

  政策规定原文:点击查看

  政策实施时间:2020年5月18日起正式实施,有效期为三年。

  南海区人才安居扶持政策:

  ㈠实物租售:优惠购买人才住房、入住政府持有的租赁住房

  优惠购买人才住房:一至五类人才、参照安家补贴执行优惠幅度。

  ㈡货币补贴:发放安家补贴、发放租房补贴

  发放安家补贴:

  ①一类人才:不高于800万。

  ②一类人才:不高于300万。

  ③一类人才:不高于100万。

  ④一类人才:不高于60万。

  ⑤一类人才:不高于40万。

  发放租房补贴:

  ①六类人才:1200元/月。

  注:入住政府持有的租赁住房并享受不超过60平方米的免租金优惠

  ②七类人才:500元/月。

  注:入住政府持有的租赁住房并享受不超过25平方米的免租金优惠

  推荐服务

  微信搜索公众号佛山本地宝(ID:fosbdb),关注后在聊天对话框回复【南海人才】,即可获取佛山南海区人才补贴申请指南,优粤佛山卡APP下载入口,南海人才安居补贴和租房补贴标准及相关信息


手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1