佛山资讯

佛山潭洲国际会展中心交通指南(自驾+公交+地铁)

【导语】:自驾:开车前往潭洲国际会展中心的,车辆可停放在会展中心北侧停车场。公交:可乘坐391路、802路、333路公交前往;地铁:新城东站距离会展中心最近,前往的朋友可乘坐地铁到东平站或新城东站。

  佛山潭洲国际会展中心交通指南

  一、自驾:

  潭洲国际会展中心位于顺德背部,佛山一环以西,荷岳路以北,自驾的朋友可以使用百度、高德等地图,搜索“潭洲国际会展中心”导航即可到达。

  PS:车辆可停放在会展中心北侧停车场,停车位约1400个

  二、地铁:

  新城东站距离会展中心最近,前往的朋友可乘坐地铁到东平站或新城东站,出站后可根据出入口的公交接驳提示,转乘每隔10分钟一班的802路公交,途径4站到达会展中心。

  三、公交:

  1、常规公交路线:

  途经荷岳路广东(潭洲)国际会展中心站点的常规公交线路有3条,分别为391(上僚村—碧江民公园)、802(广教工业路—魁奇路地铁站)、333(广珠城轨北滘站—乐从医院),运营时间为6:30—21:00,前往人员可通过公交或城轨换乘公交等方式前往。

  2、免费公交临时专线:

  具体线路及运力安排如下:

  3、增设潭洲会展中心至禅城、顺德和南海区的个性化辅助公交:

  增设潭洲会展中心分别至禅城东方广场、顺德职院、南海狮山大学城共3条辅助公交公交路线,线上售票。

  具体如下:

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1