佛山资讯

南海桂城夏北永胜村改造最新消息(持续更新)

【导语】:桂城夏北永胜村首批回迁房预计2020年底开建!含4种户型,面积为80-125㎡,回迁房建设完成后,村民将通过摇珠的形式进行分房。

  桂城夏北永胜村改造最新进展:整村改造项目签约率超85%,预计年底开建首批回迁房

  2020年11月16日,佛山首例由开发商参与的整村改造项目再迎新进展!同年8月,南海区桂城街道夏北社区永胜经济社启动签约,目前已与村民完成超85%的《房屋拆迁补偿安置协议》签订工作。

  当签约率达90%即可启动首期回迁房建设,并有望于2020年底前开建。届时回迁房建设完成后,村民将通过摇珠的形式进行分房。

  首期回迁房涵盖4种户型

  永胜村位于南海中心城区、千灯湖畔,因周边城市化程度较高且位置优越,该项目改造进度备受关注。其隶属于佛山市南海区桂城街道夏北社区,与广佛线金融高新区站直线距离不到200米,乘坐地铁一站即可到广州。

  按照计划,首期回迁房将建起6栋房屋,占总回迁面积的46%,同时确保每户村民分有一套回迁房,保障基本的居住需求。据介绍,首期回迁房户型主要涵盖4种户型,覆盖80至125平方米,以满足村民的户均需求。其中,经过前期调研,125平方米四房的户型最受欢迎。

  据了解,如进程顺利,今年底前首期回迁房即可开建,建设周期约两年半。届时,村民入住首期回迁房后,即可交付旧村屋给碧桂园开展拆迁等工作。

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1