佛山旅游
佛山本地宝 > 佛山旅游 > 游在佛山 > 佛山旅游攻略 > 佛山周边泡温泉哪里好 十大好评温泉推荐给你

佛山周边泡温泉哪里好 十大好评温泉推荐给你

【导语】:当你冷了,有个温泉在眼前就好了……话说回来,就在广东境内,离佛山并不遥远的温泉有不少哦~,来看看有木有你的菜吧!

  碧水湾温泉度假村

  广州碧水湾温泉度假村位于广州从化流溪温泉旅游度假区的流溪河畔,占地260亩,建筑面积近30000平方米,是一所集住宿、餐饮、会议、商务、娱乐、休闲、健身和大型露天温泉等功能为一体的五星级豪华型温泉度假村。

  碧水湾大型露天温泉占地38亩,拥有28个大小不一的温泉游泳池、戏水池和药浴池,国医馆、沐足廊、按摩廊设施齐全。

  度假村拥有8类客房200余间,度假村还拥有网球场、篮球场、足球场、乒乓球室、桌球室、矿泉水游泳池等运动设施,夜总会内设有演艺厅、迪斯科舞厅、主题酒吧和卡拉ok包房。

  而且碧水湾位于从化流溪河畔,地处“从化80公里绿色旅游走廊”的中心,四周层峦叠嶂,树木葱郁,碧水环绕。泡完温泉,还可以去流溪河游玩,或者到附近的农庄吃饭,绝对是吃喝玩乐一条龙。

  推荐指数 :★★★★★

  地址 : 流溪温泉旅游度假区流溪河畔(近良口) ;

  珠海御温泉

珠海御温泉度假村是国内第一家日式露天温泉度假村,设有天然温泉,花草温泉,木温泉、咖啡温泉、酒温泉、瀑布温泉、儿童温泉游泳池等十余种不同类型的温泉浴场服务,并建有10多套独立室内温泉浴池的园林式贵宾休息房。点灯的时候去露天温泉区,是醉美的享受。水温39℃,温热的水面映出明黄的灯影,犹如漫步在一场盛宴

  这里可以玩的项目很多,园区内还原了日式园林,云来客栈大厅有一个小汤镇衙门邮政专署“时光邮驿”,时光邮筒、时光信封、小汤镇邮花,可以将你的信寄给过去、现在、未来。

  真温泉泡完最舒服,水质干净,食物味道很好,还有各种自泡花茶,服务周到。御温泉非常适合喜欢享受的情侣们来个甜蜜度假,当然也适合与亲朋好友一起分享。

  小汤镇热闹非凡,铺满了小吃,各种娱乐游戏的摊位。灯光夜市小食连连,应接不暇,可谓吃货的天堂。

  推荐指数 :★★★★★

  地址 :珠海市斗门黄杨山西麓

手机访问  返回佛山本地宝首页>>

  • 回复 “50”,报名参加2017佛山50里徒步活动/查询徒步路线/问题解答
  • 回复 “0”,可查询佛山地铁 最新线路图、佛山地铁规划 及班次时间表
  • 回复 “1”,可在线预约户政业务 办理
  • 回复 “2”,查询佛山景点 推荐、或者草莓园、葡萄园 等采摘点推荐
  • 社保、公积金、违章等各类办事佛山本地宝均可查询哦~