佛山旅游
佛山本地宝 > 佛山旅游 > 周边旅游 > 周边旅游攻略 > 佛山周边泡温泉哪里好?

佛山周边泡温泉哪里好?

【导语】:佛山周边泡温泉哪里好?广东温泉自驾游好去处小编都为各位街坊整理好了,详情请参考本文。

  佛山三水绿湖 温泉

深圳周边泡温泉哪里好?广东温泉自驾游好去处

  坐标: 佛山市三水区云东海街道绿湖山庄2号。

  水质 :泉水清澈无味,出水温度68℃,富含偏硅酸及多种有益元素。

  特色: 三水绿湖温泉度假村坐落于国家AAAA级风景区三水森林公园之中,环抱千亩青翠,本身就是天然大氧吧。

  室外温泉区占地5000多平方米,傍山而建,高低而错落有致的各式温泉池达39个,其中泉池落差最大约5-6米。住在加州风情的五星标准酒店里,宛如住在森林城堡之中。晚上在泡池区的巴厘岛式休闲区,可参加烧烤篝火晚会,欣赏菲律宾乐队演奏、民谣吉他、古筝弹奏等。

  自驾指引: 广佛高速—广三高速—绿湖温泉度假酒店。

  增城三英温泉

深圳周边泡温泉哪里好?广东温泉自驾游好去处

  坐标: 广州市增城区派潭镇高滩村温泉路2号

  水质: 温泉源头为来自南昆山国家森林公园南麓石人岭下的热水泉,出水温度达65℃,泉水含碱、镁、钾、钠、锌、偏硅酸等30多种矿物质及微量元素,是稀缺的弱碱性温泉水。

  特色: 三英温泉是白水寨景区内规模最大的温泉度假酒店,坐落于群山之中,紧邻白水仙瀑。在泡汤放松的同时,可以远眺名山仙瀑,享受天然的大氧吧。泡汤之余,登高亲近白水仙瀑,也是乐事一桩。

  酒店十大温泉区域中,特别推荐中药养生区。结合温泉水的矿物质成分,由老中医利用古法中药泡汤秘方调配成的药汤可增加养生保健之功效。游客可以在开放式的煲药亭参观煲药、加药过程,了解温泉药浴文化。

  乘车指引: 广佛线 → 地铁8号线 → 地铁4号线 → 广增5线 → 增城101路 —三英温泉度假酒店。

  熹乐谷温泉

深圳周边泡温泉哪里好?广东温泉自驾游好去处

  坐标: 清远市佛冈县汤塘镇

  水质: 全国罕见的出水温度高达87℃的天然氡温泉,含有二氧化碳、氡、钙、钾、钠、镁等20多种矿物质及微量元素。

  特色: 熹乐谷温泉为奢华型的山顶温泉度假酒店,在328间套房外,设悦榕庄式酒店别墅80套。

  唐风泰韵是酒店独特的建筑风格。既有汉唐建筑的稳重霸气,又体现了东南亚的假日美学,坐在超大阳台上,可以更广角度俯览山间美景。除山坡地带占地2.5万平方米的温泉区内65个温泉池,其他配套还包括铂金温泉会所、民族风情小镇、拓展基地、欢乐剧院、婚纱基地、高尔夫练习场、无边际泳池等,适合一站式度假。

  自驾指引: 大广高速——京港澳高速

手机访问  返回佛山本地宝首页>>

  • 回复 “50”,报名参加2017佛山50里徒步活动/查询徒步路线/问题解答
  • 回复 “0”,可查询佛山地铁 最新线路图、佛山地铁规划 及班次时间表
  • 回复 “1”,可在线预约户政业务 办理
  • 回复 “2”,查询佛山景点 推荐、或者草莓园、葡萄园 等采摘点推荐
  • 社保、公积金、违章等各类办事佛山本地宝均可查询哦~