佛山旅游

广东九大超有特色养生胜地游玩点

【导语】:广东九大各具特色的养生胜地,邀你在如画景致中品美食、赏美景颐养身心,探秘独特的养生之道。快来都在哪里吧。

  德国欧式小镇——河源巴伐利亚庄园

  这是一座把慢生活浸透进山间的庄园,青山绿水之间,隐藏着水上乐园、五彩城堡,既有中国的客家围屋和寺庙,又有德国的古堡和风车。

  中西合璧,本土风情与异域特色的奇妙融合。

  特色

  国药温泉

  区内拥有各式汤池62个,根据“金木水火土”五行学说规划布局,按照五行与人体五脏的对应关系,打造中药调理泡池区,在泡池周边种植相应的中药材植物,通过嗅与泡,深度调理。

  四季滑雪场

  这里的旱地滑雪场一年四季都开放,这个冬天,来这里足不出省就可以过一把滑雪瘾。

  福源寺

  全世界第一座塑有释迦牟尼金身端坐金菩提树下成佛的客家围屋式寺庙,可以在这里感受静谧舒心的氛围,扫去平日疲惫。

  360度全景剧场

  可360°旋转的全景剧场秀,坐下来随意就能享受无死角的精彩表演,赏心悦目。

  漫步过山车

  庄园里的元气森林中,建了一座大型的“漫步过山车”,它快慢由己,视野一流。虽不是真正的过山车,但其刺激程度却丝毫不差。

  养生指数 :★★★★★

  推荐理由 :泡国药温泉,养生调理;同时体验客家与德国风情。

  地址 :河源市源城区龙源大道1号万洞旅游区

  中国道教名山—惠州罗浮山风景名胜区

  罗浮山,素有岭南第一山之称,秦汉以来号称仙山,史学家司马迁把罗浮山比作“粤岳”,是中国十大名山之一。

  它又是中国道教名山,道教称它为第七洞天,第三十四福地。与南海西樵山并称为“南粤二樵”,故它又有东樵山之称。

  特色

  奇峰怪石

  罗浮山共有432座山峰,较有名的有飞云峰、铁桥峰、玉女峰、骆驼峰和上界峰等。其中飞云峰是主峰,海拨1296米,因高耸入云而得名。

  飞瀑名泉

  罗浮山共有980多处飞瀑名泉,著名的有白漓瀑布、白水门瀑布、黄龙洞瀑布、白莲湖、芙蓉池、长生井,还有北宋文人苏东坡所推崇的卓锡泉等。

  洞天奇景

  罗浮山最具道教文化特色的旅游景观,全山有大洞天18个,小洞天几百个。这里的洞并非洞穴,而是洞天。

  洞中清静幽香,泉水淙淙,古木森森,鸟语花香,蝉鸣蝶舞,景色迷人。是历代神仙道士修炼的“洞天福地”,也是文人墨客神往并为之倾情的地方。

  养生指数 :★★★★

  推荐理由 :道教历来以养生闻名,在作为道教名山的罗浮山定能寻到养生之道。

  地址 :惠州市博罗县长宁镇

  • 2015年佛山周边元旦倒数好去处

    不知不觉已来到了2014年的最后一个月了,在即将迎来的2015年,想好了去哪里倒数了吗?不如来看看佛山周边有哪些元旦倒数的好去处吧。

  • 2014国庆佛山周边自驾游好去处

    国庆节的即将到来,已有许多市民开始计划着自驾外出旅游。那么,佛山周边有哪些地方适合自驾游呢?本地宝小编为你推荐2014国庆佛山周边自驾游好去处。

  • 2015佛山周边自驾游攻略

    假期如约而至,有计划着去哪里游玩吗?不如来看看本地宝小编为你推荐的2015佛山周边自驾游攻略吧。

  • 广东省最刺激过山车汇总

    追求刺激,敢于挑战的人们,本地宝小编为你推荐广东省最刺激过山车,将其汇总起来,若有一项吸引到你,赶紧来了解一下,去挑战一下吧。

  • 佛山周边自驾游旅游景点推荐

    佛山周边自驾游有哪些旅游景点推荐呢?景点附近还有什么景点呢?本地宝小编为你整理出佛山周边自驾游热门的旅游景点。赶紧来看看吧。

  • 佛山老人周边春节旅游攻略(路线+美食)

    距离春节越来越近了,来计划一下春节旅游的规划吧。本地宝小编为你推荐佛山老人周边春节旅游攻略。来参考一下吧。

  • 2014年国庆节旅游哪里人少

    距离国庆7天假期越来越近了,有许多市民已经开始计划在国庆外出旅游的计划。可是国庆出游,肯定是人满为患。下面,本地宝小编就为你推荐一些国庆旅游人比较少,风景又美的地方。

  • 2015广东元旦旅游好去处

    马上就要迎来新一年的元旦节了,在元旦节放假期间,想好了去哪里旅游了吗?没想好的,不如来看看本地宝小编为你推荐的2015广东元旦旅游好去处。

  • 2014中秋佛山周边自驾一日游推荐

    中秋佳节就要来临了,今年的中秋节有三天假期,那么应该去哪里玩好呢?本地宝小编为你推荐2014中秋佛山周边一日游景点。来了解一下,看看那个地方能够吸引你吧。

  • 2015元旦佛山周边自驾游好去处

    元旦即将来临,这也意味着将有三天的假期等着我们。那么,在这三天假期中,想好了去哪里游玩了吗?本地宝小编为你推荐2015元旦佛山周边自驾游好去处。

  • 佛山国庆周边一日游推荐

    距离国庆节越来越近了。佛山周边有什么地方适合一日游呢?本地宝小编为你整理出佛山国庆周边适合一日游的地方。

  • 2015年佛山周边元旦情侣游好去处

    在2014年的最后一个月里,我们都期盼着新一年的到来。而2015年的元旦节也在慢慢的靠近我们。那么,佛山的情侣们,想好了元旦去哪里游玩了吗?不如来看看本地宝小编为你推荐的2015年佛山周边元旦情侣游好去

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803
扫描佛山本地宝二维码