佛山交通

佛山地铁3号线最新消息(持续更新)

【导语】:目前,佛山地铁3号线仍在设计中,在设计期间,总会有一些最新消息公布。若想了解佛山地铁3号线的最新信息,请继续关注佛山本地宝。

  【消息一】

  按照工期计划,为保障施工顺利进行及交通安全,从2017年8月9日起,将对中山公园站货站路立交桥进行拆除施工,并对部分道路实施临时交通管理措施。

  详情请看:http://fs.bendibao.com/traffic/201796/91282.shtm

  【消息二】

  禅城段迎来全面建设期

  佛山地铁3号线是佛山地铁的第三条线路,南起大良站,北至狮山站,全线36个站点,总计划投资超过400亿,在佛山轨道规划线网中,它是最长的地铁线路,覆盖禅城、南海、顺德三区,为贯通佛山南北的主干线。从2016年11月18号全线开工,至今年7月中旬,已有16个站点已开始围蔽施工建设。

  3号线在禅城区设站点6个,分别为湾华站、亚艺公园站、季华六路站、镇安站、中山公园站和火车站站点。目前,除已在建设中的湾华站外,镇安站、中山公园站已围蔽施工,其他站点正在进行前期建设,3号线禅城段即将迎来全面建设期,预计在2021年底建成。

  想了解更多关于佛山地铁3号线的相关信息,请点击【佛山地铁3号线专题

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1