佛山交通

2020佛山顺德容桂路段十月施工交通管制

【导语】:为了维护容桂的良好人居生活环境,顺德区容桂以下地点即将进行污水工程项目建设,届时会实施临时交通管制。佛山本地宝为你带来相关信息。

  ①华口昌宝东路 市政工程施工

  因昌宝东路三横路污水工程项目建设需要,根据工程计划,现定于对以上部分路段进行污水管网建设。

  管制时间2020年10月20日至2021年3月31日

  为确保施工及交通安全,施工期间将对昌宝东路三横路实施临时交通管制。

  ②容桂大围路 市政工程施工

  因容桂大围路污水工程项目建设需要,根据工程计划,现定于对南区社区大围路段进行污水管网建设。

  管制时间2020年10月20日至2021年3月31日

  为确保施工及交通安全,施工期间将对大围路部分路段实施临时交通管制。

  ③凤祥南路 市政工程施工

  因污水工程项目建设需要,根据工程计划,现定于对容山社区容奇大道中进行污水管网建设。

  管制时间2020年10月20日至12月

  为确保施工及交通安全,施工期间将对凤祥南路、德胜路中实施临时交通管制。

  PS:请途经的广大交通参与者按照现场交通标志线指示通行,或提前绕道行驶,服从交警和现场人员指挥

手机访问 佛山本地宝首页

  • 佛山市禁限电动车政策解读

    佛山市从9月1日起,将全面实施禅桂新限摩区禁止行驶。然而电动车在过渡期过后,也将参照摩托车相关规定进行处理。现在本地宝小编就为你提供禁限电动车政策解读。

  • 禅桂新中心城区禁电区域图

    佛山市从8月1日起,超标电动自行车在过渡期结束后将不准在上路行驶了。那么禅桂新中心城区禁电区域是怎么样的呢?本地宝小编为你整理出禅桂新中心城区禁电区域图。可以了解一下。

  • 禅城南庄部分片区禁限货车通行

    日前,从南庄镇环城部门了解到,从7月1日起,南庄部分片区已实施禁限货车通行交通管制。缓解南庄城区及主干道的交通拥堵情况。

  • 佛山禅城季华路多个节点禁左转 8条支路单行

    4月23日,从禅城区公安分局召开的新闻发布会上得知,佛山禅城季华路多个节点禁左转,设置右转信号8条支小路变单行。

  • 南庄部分道路9月起实施早晚高峰限货

    从9月1日凌晨起,南庄部分道路将进行调整实施早晚高峰限货。主干道会分时段限行1.5吨及以上货车。

  • 佛山近期封路通知

    佛山市近期哪些路段会实施封路措施呢?封路的时间是什么时候呢?佛山本地宝为你提供近期佛山封路通知,请佛山市的广大车主注意行驶路线。

  • 禅城4个高考考点周边道路实施交通管制

    从佛山市招办获悉,在高考期间,禅城4个高考考点周边道路将实施交通管制。确保考场周边的安静。

  • 禅桂新中心城区禁止摩托车上路行驶示意图

    禅桂新中心城区禁止摩托车上路行驶示意图是怎么样的?本地宝小编为你整理出来。广大车主可以来了解一下。

  • 佛山一环交通管制最新消息

    临近年末,佛山有许多道路都开始加快施工的进度或道路维护。下面,本地宝小编就为你提供佛山一环交通管制的最新消息,

  • 佛山市南海区黄岐大桥20日起封路

    据了解,佛山市南海区黄岐大桥在明日(3月20日)进行封路,并对其进行桥梁检测试验,请各位车主须要经过该路段的,先了解一下附近的绕行路线

  • 西樵福荫园交通管制

    一年一度的清明节就快到了,市民们都会选择在清明期间祭拜先人。为了避免清明祭拜的交通堵塞,将会在附近的墓园实施交通管制。

  • 大沥黄岐长青墓园交通管制

    一年一度的清明节就快到了,市民们都会选择在清明期间祭拜先人。为了避免清明祭拜的交通堵塞,将会在附近的墓园实施交通管制。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1