佛山交通

佛山祖庙街道铁路新村雨污分流施工(路段+时间)

【导语】:从2020年11月10日晚10时起,祖庙街道铁路新村雨污分流微改造项目工程将在汾江桥底、汾江路与佛罗路的交汇处主要道路上破路开挖围蔽施工。

  一、施工情况:

  从2020年11月10日晚10时起,祖庙街道铁路新村雨污分流微改造项目工程将在汾江桥底、汾江路与佛罗路的交汇处主要道路上破路开挖围蔽施工。

  施工路段:汾江桥底与佛罗路的交汇处。

  施工时间:2020年11月10日-2021年1月30日,道路不封闭施工(改为单行道),总工期约两个半月。

  二、施工期间的交通组织和疏解方案:

  将汾江北路中山桥路口原南北向中间分隔护栏拆除,路口实施交通信号灯控制。

  ①佛罗路西进口按信号灯实施直行左右转(西向东往中山路及西往北的车辆可直接按交通灯指示通过);

  ②中山路东进口只允许右转,禁止直行及左转(中山路东向西往佛罗路及东向南的车辆,仍然按原状右转进入汾江北桥底辅道通行);

  ③汾江北路北进口车辆可按交通灯指示实施直行及左右转;

  ⑤汾江北路南进口车辆按交通灯指示实施直行及右转,禁止左转(往佛罗路方向车辆按原线路在汾江北桥底辅道通行,佛罗路和中山路的车辆请提早靠最右侧车道行驶)。

  三、温馨提示:

  施工期间,道路的车辆速度受到限制。

  请过往车辆行人按照交通指示通行,听从现场交通协管人员指挥,非必要驶入施工区域的车辆尽量绕行其他道路。

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1