佛山休闲
佛山本地宝 > 佛山休闲 > 佛山周末去哪玩 > 佛山活动资讯 > 佛山南海三山森林公园赏花攻略

佛山南海三山森林公园赏花攻略

【导语】:近期佛山南海三山森林公园花期正盛,有百日菊及野牡丹,想要去观赏的话,本文为您提供了详细的信息。

  南海三山森林公园

  观赏地址:佛山市南海区桂城街道三山森林公园

  门票:免费

  百日菊

  4000㎡百日菊绚丽缤纷,红的、黄的、粉的、橘黄的花朵与绿油油的叶子相映衬,画面挺好看的!漫步花海中,美得让人流连忘返~~

  花期:将会持续到11月中旬

南海三山森林公园赏花攻略

  街坊们可以在这美美的花海中拍下图片,留下美丽身影做纪念

南海三山森林公园赏花攻略

  野牡丹 迷人的绽放

  在百日菊花海的边上,还有一排巴西野牡丹绽放出迷人姿态。是紫蓝的哦~挺有观赏价值。

  交通指引

  公交

  1、乘坐桂21直接到三山郊野公园站下车;

  2、乘坐桂08、桂12到三山港中小学校站下,然后直行到路口右转,走几百米穿过马路对面即三山森林(郊野)公园。

  自驾:直接导航“三山森林公园”即可,从桂城出发,沿三山西桥直行,进入三山大道,直行约数百米后右转,直行数百米后即到达。(点击文末“阅读原文”进入导航)

  温馨提示

  1、对花粉过敏的朋友最好谨慎前往,或者带好过敏药物;

  2、森林花海蚊虫较多,可带些花露水或风油精;

  3、MM们注意了,照相的时候最好穿浅色系的衣裳,白色效果最好;

  4、文明赏花,请走花间小步道进入花丛,避免践踏花儿,折损花卉。

手机访问  返回佛山本地宝首页>>

  • 回复 “50”,报名参加2017佛山50里徒步活动/查询徒步路线/问题解答
  • 回复 “0”,可查询佛山地铁 最新线路图、佛山地铁规划 及班次时间表
  • 回复 “1”,可在线预约户政业务 办理
  • 回复 “2”,查询佛山景点 推荐、或者草莓园、葡萄园 等采摘点推荐
  • 社保、公积金、违章等各类办事佛山本地宝均可查询哦~