佛山休闲

开心麻花舞台剧《乌龙山伯爵》佛山站 (时间+地点+购票)

【导语】:一部改写中国商业票房的舞台剧,开心麻花经典力作,千场演出、百万观众、一亿票房,这部舞台剧绝对值得一看,点击文章看看时间和地点信息,还可以快速购票哦~

开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》佛山站

  演出时间:2017年11月17日 周五 20:00

  演出地点:佛山琼花大剧院

  门票:100元、180元、280元、480元、680元

  快速购票:

  关注佛山本地宝(fosbdb)微信公众号,在后台回复“演出”即可购票

  简介:

  剧情简介

  一个无工作、无房子、无车子的"三无"青年谢蟹忽然得到巨额遗产,又阴差阳错地被误认为银行抢劫犯而被警方通缉。知情者要么死去,要么是他的对手。他该如何实现自我救赎?

开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》佛山站

  精彩看点

  经典:6年1000场

  开心麻花最具代表性作品

  电影《夏洛特烦恼》导演闫非成名之作,仅用6年时间突破1000场,平均每2天就有1场《乌龙山伯爵》上演。全国8个剧组同时演出,不下10个版本的演员,沈腾、马丽、杜晓宇、艾伦、王宁、常远等几乎所有开心麻花功勋演员都曾参演。

  登陆北京、上海、广州、深圳、武汉等60多个城市,掀起各地观剧热潮,为百万观众带来难忘的爆笑体验,创造了1个多亿的舞台剧票房奇迹,成为了一部改写中国舞台剧票房格局的作品。

开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》佛山站

  故事:大逆转剧情挑战脑洞

  舞台上的好莱坞

  剧中,男主角谢蟹被误认为是银行劫匪,和一群互不相识的亡命之徒来到教堂。细心的头目发现劫匪比计划中多了一个,于是众人开始在惊心动魄的"杀人游戏"中寻找混入的"平民"。而谢蟹在竭力自保的同时,却发现隐瞒真实身份的绝非自己一个……《乌龙山伯爵》整个故事一气呵成,多次反转。有些人隐藏着令你意想不到的真正面目。

开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》佛山站

  包袱:1分钟1个笑点

  配角惊艳让人拍肿手掌

  《乌龙山伯爵》每一个笑点都精心设计,服务于人物,爆笑却毫无突兀感。除了主角戏份精彩,配角也同样笑点十足。表情庄重的神父说话却带着浓重的唐山口音、银行劫匪因一首情诗竟喜欢上了男主人公谢蟹、金库保安玩起了李小龙的扮相,结果刚一出场就把自己误杀……这些个性鲜明的角色让观众过目难忘、喜爱有加。

开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》佛山站

  情结:看了7遍依旧喜欢

  不看"伯爵"等于没看过开心麻花

  有观众曾经看了7次,有观众提前3个月买票,有观众在网上分享剧中台词被多次转载,有观众专程飞到临近的演出城市看戏,有观众曾戏言:没看过《乌龙山伯爵》,都不算真正看过开心麻花。作为开心麻花最经典的一部作品,看《乌龙山伯爵》已经成了万千开心麻花戏迷心中的情结。

开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》佛山站

  阴森的教堂、逼真的墓地、惟妙惟肖的十字架、琳琅满目的酒吧……甚至连爆炸场面都搬上了舞台,在电影镜头中出现过的经典场面均在《乌龙山伯爵》的舞台上以极具创意的方式展现,看得观众如痴如醉。

  媒体评价:

  "剧中每一个包袱都精心设计,或是调侃当下时事,或是利用网络语言,几乎每几分钟都让观众爆发如雷笑声。而作为剧团打磨两年的最成功作品,《乌龙山伯爵》的故事结构完整,悬念迭出,加之舞台灯光都十分精当,更为全剧增添了十分娱乐欢快的剧场效果。"

  --《东方早报》

  "不喊号子、不假笑、不盲目感动落泪,作为北京最早打出贺岁舞台剧的民营话剧团体,开心麻花昨晚以其独特个性逗笑申城,大剧院座无虚席,笑声掌声不断。"

  --《新闻晨报》

  "作为北京年度大剧场话剧演出场次、观众人数、票房收入的三冠王,《乌龙山伯爵》以爆笑没商量的台词、诙谐幽默的舞蹈、无厘头的剧情,给观众带来了一个120分钟爆笑无停歇的欢乐之夜。"

  --《新闻晚报》

手机访问 佛山本地宝首页

  • 佛山电台2014开心翻埋黎跨年玩唱会

    在今年年底,想好了要去哪里跨年了吗?据悉,在今年年底,佛山电台将举行开心翻埋黎跨年玩唱会。赶紧来了解一下吧。

  • 大型话剧《康有为与梁启超》

    《康有为与梁启超》是一部历史剧,更是一部情感大戏,她在讲述两个男人眷念家国的殷殷情怀,讲述一对师徒可昭日月的朗朗心迹。对历史有兴趣的市民可以购票观看哦。

  • 黄俊英粤语相声小品《笑爷制造》

    在11月14日,佛山南海影剧院将上演黄俊英粤语相声小品《笑爷制造》。为你提供本土搞笑的节目。

  • 顺德环保音乐剧《星球密码》

    经过剧本创作、音乐制作、选角、排练等一系列紧张有序的前期准备后,顺德大型原创科幻环保音乐剧《星球密码》终于要与观众见面了!

  • 西班牙弗拉门戈舞剧院明星版《卡门》

    2015年1月7日,西班牙舞剧院将在佛山琼花大剧院带来一股狂野的弗拉门戈飓风。有兴趣的市民,不妨来看看吧。

  • 大型原创音乐剧《六祖惠能》

    今年光棍节想好了要去哪里了吗?在光棍节当天,顺德将举行大型原创音乐剧《六祖惠能》。有兴趣的市民不妨来欣赏一下哦。

  • 2015年佛山大型童话人偶剧《小红帽》

    根据世界名著《格林童话》故事改编的大型童话人偶剧《小红帽》将在2015年1月18日于佛山琼花大剧院上演啦。家长们可以带孩子一起来欣赏哦。

  • 上海话剧艺术中心经典喜剧《乱套了》

    “魅力佛山•四季情韵”艺术惠民工程高雅艺术展演之上海话剧艺术中心经典喜剧《乱套了》将于12月21日在佛山举行,有兴趣的市民,来看看吧。

  • 佛山宁波小百花越剧团越剧《红楼梦》

    宁波小百花越剧团越剧《红楼梦》将于12月6日在佛山演出。对戏剧有兴趣的佛山市民们,不妨来欣赏一下。

  • 世界经典童话音乐剧《绿野仙踪》

    《绿野仙踪》问世于1900年,是美国最伟大的童话作品,是世界最经典的童话故事之一。这是一场很有意义的童话音乐剧!有兴趣的市民带着自己的小朋友一起来欣赏吧。

  • 裸眼3D童话剧《安徒生密码》

    首部为儿童打造的裸眼3D影视作品《安徒生密码》将在佛山上演,你还不清楚详情吗?本地宝小编整理了《安徒生密码》的相关信息,赶紧来看看吧。

  • 童话剧卖火柴的小女孩(门票、地址、地图)

    爱是人类一直以来永恒的主题,带孩子去看一场优秀的话剧,比起干巴巴的说教要好很多。2016大型经典人偶童话剧《卖火柴的小女孩》多少钱?2016大型经典人偶童话剧《卖火柴的小女孩》在哪?下面和,小编一起看

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1