佛山休闲

开心麻花舞台剧《夏洛特烦恼》佛山演出(时间+地点+门票)

【导语】:大家还记得那部带给你欢笑的电影《夏洛特烦恼》嘛?如今这部超人气的同名舞台剧要来佛山了,面对每次上演都一票难求的得场面,你还不快戳进文章抢票吗?

开心麻花爆笑舞台剧《夏洛特烦恼》佛山站

  演出时间:2017年11月18日 周六 20:00

  演出地点:佛山琼花大剧院

  门票:100元、180元、280元、380元、480元、680元

  快速购票:

  关注佛山本地宝(fosbdb)微信公众号,在后台回复“演出”即可购票

  简介:

  《夏洛特烦恼》 爆笑或痛哭 都是对青春的温习,全场爆笑不断,爱笑的人运气不会太坏

  开心麻花的绝杀技--爆笑

  "东施效颦?东施是谁,她怎么会尿频?"

  好声音片段无违和感颠覆:"我叫邱雅,我出生在一个小山村里,我是一个农民的孩子,从小就有自闭症,喜欢光着脚唱歌,我之前是一个美甲店老板,现在是一名卡车司机,其实我来到这里是想要完成我父亲的心愿……"

开心麻花爆笑舞台剧《夏洛特烦恼》佛山站

  也许当下,才是最好

  是否愿意付出所有来换一个时光机?

  一对夫妇,看戏后给女主演马丽发私信

  感谢《夏洛特烦恼》,让本已决定离婚的他们决定珍惜眼前人

  观众说:"这是一部会让你更爱那个你身边的平时有些厌烦的TA的戏剧。"

  打破穿越剧颠扑不破的大团圆结局

  夏洛在最后一刻,懂得了"茴香打卤面"的隽永味道

开心麻花爆笑舞台剧《夏洛特烦恼》佛山站

  我熟悉的人都在舞台上

  突然好想你 你会在哪里

  数得出哪个学生家长送了什么家用电器的无良老师

  衬衫掖在秋裤里的傻大个

  和家长谎报排名的小滑头

  穿白色裙子飘过校园的女神

  完美的约会选择

  会情不自禁握住TA的手

  会和基友回忆起那些年的光辉岁月

  曾一起经历过那么多爆笑和泪水

  《夏洛特烦恼》,再一次带给你

开心麻花爆笑舞台剧《夏洛特烦恼》佛山站

  票房不是一切,但可以说明部分问题

  只要上演,就是冠军

  上演十余轮,百余场

  每轮演出皆登顶大麦票房排行榜榜首

开心麻花爆笑舞台剧《夏洛特烦恼》佛山站

  观众都来写诗了

  100%好评率,微博评价犹如现代诗

  "这场发生在校园里的梦显得特别真实,残忍得血淋淋的真实,让人每每想开怀一笑却又止不住淡淡的忧伤。最感动是吃面那段,厌恶平淡而去追求精彩生活的夏洛,百转千回之后才发现自己真正想要的不过是一碗茴香打卤面,再回首时早已追不回当初。唏嘘啊!"

  "这一生只愿只要平凡快乐,谁说这样不伟大呢?"

手机访问 佛山本地宝首页

  • 佛山电台2014开心翻埋黎跨年玩唱会

    在今年年底,想好了要去哪里跨年了吗?据悉,在今年年底,佛山电台将举行开心翻埋黎跨年玩唱会。赶紧来了解一下吧。

  • 大型话剧《康有为与梁启超》

    《康有为与梁启超》是一部历史剧,更是一部情感大戏,她在讲述两个男人眷念家国的殷殷情怀,讲述一对师徒可昭日月的朗朗心迹。对历史有兴趣的市民可以购票观看哦。

  • 黄俊英粤语相声小品《笑爷制造》

    在11月14日,佛山南海影剧院将上演黄俊英粤语相声小品《笑爷制造》。为你提供本土搞笑的节目。

  • 顺德环保音乐剧《星球密码》

    经过剧本创作、音乐制作、选角、排练等一系列紧张有序的前期准备后,顺德大型原创科幻环保音乐剧《星球密码》终于要与观众见面了!

  • 西班牙弗拉门戈舞剧院明星版《卡门》

    2015年1月7日,西班牙舞剧院将在佛山琼花大剧院带来一股狂野的弗拉门戈飓风。有兴趣的市民,不妨来看看吧。

  • 大型原创音乐剧《六祖惠能》

    今年光棍节想好了要去哪里了吗?在光棍节当天,顺德将举行大型原创音乐剧《六祖惠能》。有兴趣的市民不妨来欣赏一下哦。

  • 2015年佛山大型童话人偶剧《小红帽》

    根据世界名著《格林童话》故事改编的大型童话人偶剧《小红帽》将在2015年1月18日于佛山琼花大剧院上演啦。家长们可以带孩子一起来欣赏哦。

  • 上海话剧艺术中心经典喜剧《乱套了》

    “魅力佛山•四季情韵”艺术惠民工程高雅艺术展演之上海话剧艺术中心经典喜剧《乱套了》将于12月21日在佛山举行,有兴趣的市民,来看看吧。

  • 佛山宁波小百花越剧团越剧《红楼梦》

    宁波小百花越剧团越剧《红楼梦》将于12月6日在佛山演出。对戏剧有兴趣的佛山市民们,不妨来欣赏一下。

  • 世界经典童话音乐剧《绿野仙踪》

    《绿野仙踪》问世于1900年,是美国最伟大的童话作品,是世界最经典的童话故事之一。这是一场很有意义的童话音乐剧!有兴趣的市民带着自己的小朋友一起来欣赏吧。

  • 裸眼3D童话剧《安徒生密码》

    首部为儿童打造的裸眼3D影视作品《安徒生密码》将在佛山上演,你还不清楚详情吗?本地宝小编整理了《安徒生密码》的相关信息,赶紧来看看吧。

  • 童话剧卖火柴的小女孩(门票、地址、地图)

    爱是人类一直以来永恒的主题,带孩子去看一场优秀的话剧,比起干巴巴的说教要好很多。2016大型经典人偶童话剧《卖火柴的小女孩》多少钱?2016大型经典人偶童话剧《卖火柴的小女孩》在哪?下面和,小编一起看

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1