佛山休闲

儿童舞台剧《爱丽丝梦游仙境》佛山站演出(时间+地点+门票)

【导语】:这里有一部优秀的儿童舞台剧推荐给您和您的孩子,戳进文章可快速购票哦~

大型儿童舞台剧《爱丽丝梦游仙境》

  演出时间:

  2017年11月5日 周日 10:30

  2017年11月5日 周日 15:30

  演出地点:佛山琼花大剧院

  门票:50元、70元、90元、120元、168元(70*3)、216元(90*3)

  快速购票:

  关注佛山本地宝(fosbdb)微信公众号,在后台回复“演出”即可购票

  简介:

  大型儿童舞台剧《爱丽丝梦游仙境》

  一场拥有天马行空想象力的魔幻冒险之旅

  爱丽丝在危机当中勇于面对,不断认识自我,不断成长,给小朋友们树立勇敢/机智/善良并且充满正义感的人物形象,不断传递着正能量!

  关键词:轻松爆笑欢乐内容互动

  善良美丽的小姑娘爱丽丝和姐姐在树荫下休息的时候,遇见了一只带着帽子的兔子,爱丽丝跟随着兔子来到了一个神秘的仙境,仙境里住着许许多多样貌奇特的生物。爱丽丝在寻找兔子先生的过程中,机缘巧合地闯进了女王陛下的花园,遇见了残暴的女王陛下因为兔子先生没有戴手套和扇子,要砍掉兔子先生的脑袋,爱丽丝挺身而出保护兔子先生,暴怒的女王要把爱丽丝和兔子先生的脑袋一起砍掉,爱丽丝是如何化险为夷的呢?马虎的疯帽子先生又因为弄脏了女王陛下的裙子惹怒了女王陛下,而令自己面临砍头的危机。爱丽丝该如何保护自己和小伙伴们呢?她又该如何抵抗残暴的女王陛下呢?

  3.分幕剧照

  第一幕

  爱丽丝追逐兔子先生来到了神秘的仙境。爱丽丝在追逐中迷路来到了海边,遇见了鱼虾蟹以及绅士渡渡鸟先生,在渡渡鸟先生的指引下,继续踏上了寻找兔子先生的旅途。

  第二幕

  兔子先生急急忙忙的弄丢了扇子和手套,希望大画家稻草人先生帮忙寻找,却被赶了上来的爱丽丝遇见了,爱丽丝决定帮兔子先生的忙。爱丽丝因为太饿了,偷吃了兔子先生最爱吃得小饼干,而被兔子先生发现,爱丽丝希望得到兔子先生的原谅。

  第三幕

  爱丽丝又再一次迷路了,这一次遇见的是蓝毛虫和花朵小姐们,在他们的帮助下,爱丽丝获取到了饼干可以向兔子先生道歉了。

  第四幕

  爱丽丝走着走着,发现找不见路了,这一次出现帮忙的是一只妖娆的妙妙猫,在她的指引下爱丽丝来到了疯帽子的茶会,却遭受到了捉弄。

  第五幕

  扑克士兵在争斗谁是老大的过程中发现了白玫瑰,决定掩盖住这个事实却被爱丽丝发现了,而这时女王也同时出现并且发现了白玫瑰,决定砍掉爱丽丝与兔子先生的脑袋,却在爱丽丝的饼干诱惑下撤销了命令。

  第六幕

  疯帽子为女王献裙子,却被女王发现裙子有污渍,女王决定砍下疯帽子和三月兔的脑袋,从而体现威严。兔子先生寻找爱丽丝帮忙就出疯帽子和三月兔,爱丽丝却犹豫了觉得不应该帮助他们,却在最后被兔子先生说服并找到了救疯帽子和三月兔的方法。

  第七幕

  爱丽丝缝制裙子作为礼物后,与兔子先生一同去拯救疯帽子和三月在公众法庭,女王快要砍下疯帽子和三月兔的脑袋时,爱丽丝及时出现,并且化解了这次危机。而那最强的魔法师,妙妙猫为了拯救大家,决定使用魔法改变女王的性格,让大家都成为了好朋友。


手机访问 佛山本地宝首页

  • 佛山电台2014开心翻埋黎跨年玩唱会

    在今年年底,想好了要去哪里跨年了吗?据悉,在今年年底,佛山电台将举行开心翻埋黎跨年玩唱会。赶紧来了解一下吧。

  • 大型话剧《康有为与梁启超》

    《康有为与梁启超》是一部历史剧,更是一部情感大戏,她在讲述两个男人眷念家国的殷殷情怀,讲述一对师徒可昭日月的朗朗心迹。对历史有兴趣的市民可以购票观看哦。

  • 黄俊英粤语相声小品《笑爷制造》

    在11月14日,佛山南海影剧院将上演黄俊英粤语相声小品《笑爷制造》。为你提供本土搞笑的节目。

  • 顺德环保音乐剧《星球密码》

    经过剧本创作、音乐制作、选角、排练等一系列紧张有序的前期准备后,顺德大型原创科幻环保音乐剧《星球密码》终于要与观众见面了!

  • 西班牙弗拉门戈舞剧院明星版《卡门》

    2015年1月7日,西班牙舞剧院将在佛山琼花大剧院带来一股狂野的弗拉门戈飓风。有兴趣的市民,不妨来看看吧。

  • 大型原创音乐剧《六祖惠能》

    今年光棍节想好了要去哪里了吗?在光棍节当天,顺德将举行大型原创音乐剧《六祖惠能》。有兴趣的市民不妨来欣赏一下哦。

  • 2015年佛山大型童话人偶剧《小红帽》

    根据世界名著《格林童话》故事改编的大型童话人偶剧《小红帽》将在2015年1月18日于佛山琼花大剧院上演啦。家长们可以带孩子一起来欣赏哦。

  • 上海话剧艺术中心经典喜剧《乱套了》

    “魅力佛山•四季情韵”艺术惠民工程高雅艺术展演之上海话剧艺术中心经典喜剧《乱套了》将于12月21日在佛山举行,有兴趣的市民,来看看吧。

  • 佛山宁波小百花越剧团越剧《红楼梦》

    宁波小百花越剧团越剧《红楼梦》将于12月6日在佛山演出。对戏剧有兴趣的佛山市民们,不妨来欣赏一下。

  • 世界经典童话音乐剧《绿野仙踪》

    《绿野仙踪》问世于1900年,是美国最伟大的童话作品,是世界最经典的童话故事之一。这是一场很有意义的童话音乐剧!有兴趣的市民带着自己的小朋友一起来欣赏吧。

  • 裸眼3D童话剧《安徒生密码》

    首部为儿童打造的裸眼3D影视作品《安徒生密码》将在佛山上演,你还不清楚详情吗?本地宝小编整理了《安徒生密码》的相关信息,赶紧来看看吧。

  • 童话剧卖火柴的小女孩(门票、地址、地图)

    爱是人类一直以来永恒的主题,带孩子去看一场优秀的话剧,比起干巴巴的说教要好很多。2016大型经典人偶童话剧《卖火柴的小女孩》多少钱?2016大型经典人偶童话剧《卖火柴的小女孩》在哪?下面和,小编一起看

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1