佛山休闲

舞台剧《三只小猪和大灰狼》佛山站演出(时间+地点+门票)

【导语】:隆重推荐舞台剧《三只小猪和大灰狼》,作为从小听着长大的童话,是不是也希望自己的孩子也能看看搬上舞台的童话故事呢~那就快来购票吧!

大型人偶互动舞台剧《三只小猪和大灰狼》

  演出时间:

  2017年11月26日 周日 10:30

  2017年11月26日 周日 15:30

  演出地点:佛山琼花大剧院

  门票:50元、70元、90元、120元、168元(70*3)、216元(90*3)

  快速购票:

  关注佛山本地宝(fosbdb)微信公众号,在后台回复“演出”即可购票

  简介:

  新《三只小猪与大灰狼》改编自欧洲同名经典童话故事约瑟夫-雅各布斯所著《英国童话》里的《三只小猪》,本剧由国内著名制作人龚迈程制作,著名编导邹科廉导演,国内第一童音祖晴团队配音。

  通过精心改编,新《三只小猪与大灰狼》用由浅至深的方式融入了多种儿童在智商启蒙阶段所需要的因素;用互动参与表演的形式将孩子们的热情充分的提升;用时而轻松幽默、时而紧张的故事情节激发孩子们的艺术潜能;整体的故事内容充分的教育了孩子们勤劳、勇敢、耐心、热情!

  新《三只小猪与大灰狼》故事讲述的是,三只小猪为了帮助巧克力小羊免受大灰狼的骚扰,决定为巧克力小羊造出世界上最牢固的房子来抵御大灰狼的攻击。然而,在三只小猪盖房子的时候,大灰狼频频出现,并将猪古力和猪丽叶造的房子都给推倒了。当大灰狼又来骚扰第三只小猪猪葛亮的时候,猪葛亮与大灰狼斗智斗勇,不仅"三题退狼",还用一颗苹果、一块黑布就抓住了大灰狼,并用无限的想象力创造出虚拟的黑暗空间,成功地骗过大灰狼,并用智慧引导大灰狼向善,从此决定做一只好狼。

  本剧目共70分钟,剧中角色总共7个,以三只小猪中的猪葛亮为正面主角,大灰狼Lucky为反面主角,其他配角为:猪古力、猪丽叶、Peter牛、与两只巧克力小羊。剧目的中心思想与故事内容遵从原版欧洲经典童话故事《三只小猪》的思想情节,并在此基础上,以"爆笑、心智启蒙、互动、能力教育"为核心要素对原剧加以改编。

  剧中还穿插了Peter牛一角色,Peter牛的出现主要是为推动剧情发展与增添笑料而设置的。莽撞又胆小的Peter牛不仅喜欢吹牛,还总是莽莽撞撞地踩到了狼脚,最后还不小心把猪葛亮的石头房子给撞倒。但他也有正义的一面,在撞倒小猪房子闯下大祸的时候,他没有逃走,而是勇于承认错误,并极富责任感地号召现场的小观众帮忙一起修补小猪的房子,最终使三只小猪免遭大灰狼的攻击。

  第一幕:森林里来了破坏王

  快乐的森林里,住着快乐的的小动物们,他们互相爱护,互相帮助,每天唱着歌儿,无忧无虑而又无聊的生活着。直到有一天,有一只更加无聊的大灰狼走进了他们的森林,从此这里不得安宁.....

  直受到大灰狼攻击的巧克力小羊,向三只小猪求救,请求小猪帮他们造出世界上最牢固的房子来抵御大灰狼的攻击;于是,为了拯救巧克力小羊,三只小猪纷纷去森林里寻找造房子的材料……

  第二幕:猪丽叶的稻草房子

  美丽的猪丽叶在森林里找了一些稻草,用稻草盖了一座房子。大灰狼偷偷摸摸地来到了猪丽叶门前,敲门说要借水喝……

  当得知小猪不愿意开门时,扮酷地耍起他的一阳指,企图推倒小猪的房子,结果手指被门缝夹住,于是,愤怒地追着猪丽叶冒险经过"人行道",结果……

  第三幕:猪古力的木头房子

  追丢了猪丽叶的大灰狼,又打着猪古力的主意。热爱健美的猪古力,原来也是只小懒猪,看着山下的猪圈用木头做的,于是就用木头也盖了座房子。正当他兴高采烈得扭动着一身肥肉的同时,狡猾的狼先生这次带了新功夫前来拜访……

  就在一阵震耳欲聋的呼哈声过后,木头房子哀怨地倒下,接着,又是场关于狼与猪的赛跑…

  第四幕 猪葛亮"三题退狼"

  两次被小朋友揍得一瘸一拐的大灰狼,仍然坚持来打第三只小猪的主意。然而,这次他遇上的不是谁,正是三只小猪里最聪明的猪葛亮。爱动脑的猪葛亮用石头造了一座非常坚固的房子,一座任由大灰狼又推又撞又踢又踹仍旧站如松最后还要气得自己直跺脚的房子。这次狼先生是被逼到一点辙都没有,最后还被猪葛亮闲烦,用"三题退狼"的妙计给支走了……

  第五幕 :糖果飞仙与神秘老婆婆

  危机过后,三猪相聚,互诉衷肠。为安慰猪丽叶和猪古力,猪葛亮再现法宝--魔法袋子!

  随着全场咒语声澎湃而起,一个不光能够抵御大灰狼的攻击,还能变出好多神奇礼物的魔法袋子现场为观众送上惊喜!

  与此同时!不知道从什么地方又来了一位引起小朋友们不停尖叫的可疑人物……

  第六幕:紧张的15分钟搬砖造房

  Peter牛请现场的小朋友们一起散发爱心,趁大灰狼还没醒来之前,帮三只小猪一起修补好房子……紧张的十五分钟搬砖造房爱心体验开始了……全场都在蹑手蹑脚、猫腰弯背、静悄悄地行动,唯独大灰狼时不时爆发个吓死人的梦话…

  第七幕 :黑暗空间的骗局与胜利

  在万众一心、众志成城修补好房子后,猪葛亮再生妙计,用一颗苹果、一块黑布与无限的想象力,创造出恐怖的黑暗空间巧妙骗过大灰狼;并且假扮成黑暗大魔王,用智慧的语言,引导大灰狼进行反思,最终学会善良与正义的品质,重新认识到人生的价值,从而决定做一个好人。

  一段极具恐怖的精神压力骗局过后,森林里再次迎来其乐融融的景象……

手机访问 佛山本地宝首页

  • 佛山电台2014开心翻埋黎跨年玩唱会

    在今年年底,想好了要去哪里跨年了吗?据悉,在今年年底,佛山电台将举行开心翻埋黎跨年玩唱会。赶紧来了解一下吧。

  • 大型话剧《康有为与梁启超》

    《康有为与梁启超》是一部历史剧,更是一部情感大戏,她在讲述两个男人眷念家国的殷殷情怀,讲述一对师徒可昭日月的朗朗心迹。对历史有兴趣的市民可以购票观看哦。

  • 黄俊英粤语相声小品《笑爷制造》

    在11月14日,佛山南海影剧院将上演黄俊英粤语相声小品《笑爷制造》。为你提供本土搞笑的节目。

  • 顺德环保音乐剧《星球密码》

    经过剧本创作、音乐制作、选角、排练等一系列紧张有序的前期准备后,顺德大型原创科幻环保音乐剧《星球密码》终于要与观众见面了!

  • 西班牙弗拉门戈舞剧院明星版《卡门》

    2015年1月7日,西班牙舞剧院将在佛山琼花大剧院带来一股狂野的弗拉门戈飓风。有兴趣的市民,不妨来看看吧。

  • 大型原创音乐剧《六祖惠能》

    今年光棍节想好了要去哪里了吗?在光棍节当天,顺德将举行大型原创音乐剧《六祖惠能》。有兴趣的市民不妨来欣赏一下哦。

  • 2015年佛山大型童话人偶剧《小红帽》

    根据世界名著《格林童话》故事改编的大型童话人偶剧《小红帽》将在2015年1月18日于佛山琼花大剧院上演啦。家长们可以带孩子一起来欣赏哦。

  • 上海话剧艺术中心经典喜剧《乱套了》

    “魅力佛山•四季情韵”艺术惠民工程高雅艺术展演之上海话剧艺术中心经典喜剧《乱套了》将于12月21日在佛山举行,有兴趣的市民,来看看吧。

  • 佛山宁波小百花越剧团越剧《红楼梦》

    宁波小百花越剧团越剧《红楼梦》将于12月6日在佛山演出。对戏剧有兴趣的佛山市民们,不妨来欣赏一下。

  • 世界经典童话音乐剧《绿野仙踪》

    《绿野仙踪》问世于1900年,是美国最伟大的童话作品,是世界最经典的童话故事之一。这是一场很有意义的童话音乐剧!有兴趣的市民带着自己的小朋友一起来欣赏吧。

  • 裸眼3D童话剧《安徒生密码》

    首部为儿童打造的裸眼3D影视作品《安徒生密码》将在佛山上演,你还不清楚详情吗?本地宝小编整理了《安徒生密码》的相关信息,赶紧来看看吧。

  • 童话剧卖火柴的小女孩(门票、地址、地图)

    爱是人类一直以来永恒的主题,带孩子去看一场优秀的话剧,比起干巴巴的说教要好很多。2016大型经典人偶童话剧《卖火柴的小女孩》多少钱?2016大型经典人偶童话剧《卖火柴的小女孩》在哪?下面和,小编一起看

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1