佛山休闲

大头儿子和小头爸爸之予曼星球佛山站演出(时间+地点+门票)

【导语】:佛山本地宝为你带来大头儿子和小头爸爸之予曼星球佛山站演出的时间、地点和门票信息,戳进文章能快速购票哦~

大头儿子和小头爸爸之予曼星球

  演出时间:

  2017年11月19日 周日 10:00

  2017年11月19日 周日 15:00

  演出地点:佛山琼花大剧院

  门票:100元、160元、260元、320元

  快速购票:

  关注佛山本地宝(fosbdb)微信公众号,在后台回复“演出”即可购票

  简介:

  大头儿子又闯祸了!这次小头爸爸对他说的道理他一句也听不进去,可巧的是刚好到了大头儿子的生日,于是小头爸爸决定把一本陪伴自己童年的睡前读物《予曼星球的童话》送给大头儿子,并想用讲故事的方式让大头儿子能够更懂事,可谁知这是一本充满魔力的书,当大头儿子打开它的时候,他们一家人被带到了一个全新的世界,而这个世界正经历一场前所未有的浩劫,大头儿子和小头爸爸又会有一场怎样的历险奇遇呢?

  这是一场不能错过的奇妙演出

  神奇的任意门

  一本神奇的童话书,将大头儿子一家传送到一个陌生的星球,开启一场未知的奇幻冒险

  梦中的星球模样

  甜甜的的糖果世界是孩子们的终极乐园,一个全是糖果的星球,会是什么样子的呢?

  奇幻武器

  怎样才能反抗大魔王?一种生活中常见的东西,真的会有这么奇幻的力量克制大魔王吗?

  送给孩子满满的正能量

  在这里孩子能看到传承:曾属于小头爸爸儿时的幻想世界,在潜移默化的睡前故事中也深深的植根在大头儿子的脑海里。小头爸爸从大人的谨慎和维稳中脱胎换骨,智勇双全的英雄气概,对鲁莽而不知轻重的大头儿子言传身教,这是男性世界中父亲对儿子最重要的一课。

  在这里你能看到亲情:只有分别才能感受到相聚的美好,大头儿子和爸爸妈妈短暂的失散,使他更加想念和渴望父母的庇护和爱,一家团聚就是世界和平。

  在这里你能看到勇气:面对危险和困难,大头儿子的勇敢和大无畏,不仅救出了小头爸爸和围裙妈妈,还感染了这个星球上的朋友,拯救了星球。

  是不是很精彩,很期待呢

  快来吧!

  和孩子一起

  开启一次奇幻的旅程吧!

手机访问 佛山本地宝首页

  • 佛山电台2014开心翻埋黎跨年玩唱会

    在今年年底,想好了要去哪里跨年了吗?据悉,在今年年底,佛山电台将举行开心翻埋黎跨年玩唱会。赶紧来了解一下吧。

  • 大型话剧《康有为与梁启超》

    《康有为与梁启超》是一部历史剧,更是一部情感大戏,她在讲述两个男人眷念家国的殷殷情怀,讲述一对师徒可昭日月的朗朗心迹。对历史有兴趣的市民可以购票观看哦。

  • 黄俊英粤语相声小品《笑爷制造》

    在11月14日,佛山南海影剧院将上演黄俊英粤语相声小品《笑爷制造》。为你提供本土搞笑的节目。

  • 顺德环保音乐剧《星球密码》

    经过剧本创作、音乐制作、选角、排练等一系列紧张有序的前期准备后,顺德大型原创科幻环保音乐剧《星球密码》终于要与观众见面了!

  • 西班牙弗拉门戈舞剧院明星版《卡门》

    2015年1月7日,西班牙舞剧院将在佛山琼花大剧院带来一股狂野的弗拉门戈飓风。有兴趣的市民,不妨来看看吧。

  • 大型原创音乐剧《六祖惠能》

    今年光棍节想好了要去哪里了吗?在光棍节当天,顺德将举行大型原创音乐剧《六祖惠能》。有兴趣的市民不妨来欣赏一下哦。

  • 2015年佛山大型童话人偶剧《小红帽》

    根据世界名著《格林童话》故事改编的大型童话人偶剧《小红帽》将在2015年1月18日于佛山琼花大剧院上演啦。家长们可以带孩子一起来欣赏哦。

  • 上海话剧艺术中心经典喜剧《乱套了》

    “魅力佛山•四季情韵”艺术惠民工程高雅艺术展演之上海话剧艺术中心经典喜剧《乱套了》将于12月21日在佛山举行,有兴趣的市民,来看看吧。

  • 佛山宁波小百花越剧团越剧《红楼梦》

    宁波小百花越剧团越剧《红楼梦》将于12月6日在佛山演出。对戏剧有兴趣的佛山市民们,不妨来欣赏一下。

  • 世界经典童话音乐剧《绿野仙踪》

    《绿野仙踪》问世于1900年,是美国最伟大的童话作品,是世界最经典的童话故事之一。这是一场很有意义的童话音乐剧!有兴趣的市民带着自己的小朋友一起来欣赏吧。

  • 裸眼3D童话剧《安徒生密码》

    首部为儿童打造的裸眼3D影视作品《安徒生密码》将在佛山上演,你还不清楚详情吗?本地宝小编整理了《安徒生密码》的相关信息,赶紧来看看吧。

  • 童话剧卖火柴的小女孩(门票、地址、地图)

    爱是人类一直以来永恒的主题,带孩子去看一场优秀的话剧,比起干巴巴的说教要好很多。2016大型经典人偶童话剧《卖火柴的小女孩》多少钱?2016大型经典人偶童话剧《卖火柴的小女孩》在哪?下面和,小编一起看

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1