佛山休闲

2017广东“互联网+”博览会(参展范围介绍)

【导语】:2017广东“互联网+”博览会抢先看,想来了解下博览会的参展范围有哪些吧~佛山本地宝带给你最直观的了解哦~

  展会时间:10月12日~15日

  第三届“互联网+”博览会为期4天,其中10月12日至13日为专业观众日,10月14日至15日为普通观众日。

  展会地点:广东潭洲国际会展中心

  门票信息:免费参观,但需要提前预约登记

  预约指南:http://fs.bendibao.com/xiuxian/20171012/91519.shtm

  智能家居生活展区

  智能家居整体解决方案、家居智能控制、环境智能感知、健康智能检测、安全智能监控、智能养老及智能社区等整体解决方案及技术成果、智能家居控制系统、智能安防及报警呼救系统、建筑智能化系统及产品、物联网智能化综合应用

  “互联网+”前沿技术展区

  “互联网+”应用成果、互联网技术与应用成果、人工智能技术与应用成果、云计算技术与应用成果、大数据技术与应用成果、物联网技术与应用成果、虚拟现实技术与应用成果智能硬件、智能汽车、无人机、体感控制、5G及超高速网络

  智慧城市展区

  可见光通信、智慧政务解决方案和最新成果、智慧交通解决方案和最新成果、智慧旅游解决方案和最新成果、智慧公安解决方案和最新成果、智慧环保解决方案和最新成果、智慧教育解决方案和最新成果、智慧医疗解决方案和最新成果、智慧社区解决方案和最新成果

  “互联网+”金融展区

  网络银行、网络借贷平台、互联网众筹、互联网支付、供应链金融、网络消 费金融、网络保险、网络基金

  电子商务展区

  电商平台、运营服务、物流快递、大数据服务、公共服务平台、电商园区

  智能制造展区

  工业4.0产业、“互联网+”机器人、工业机器人、自动化、服务机器人、

  创新创业展区

  大众创业成果、创客空间、初创企业、国内外高校院所创新创业成果、孵化基地、创业主题园区

  机器人功能零部件与智能装备、智能制造典型生产线

手机访问 佛山本地宝首页

  • 佛山恐龙公园

    《恐龙公园》集合了国内外的专业团队,以国际领先的技术打造的互动性仿真恐龙展品。坐落于佛山市汾江南路(金马影剧院旁)。有兴趣的市民可以前往欣赏。

  • 2014年佛山首届台湾美食节

    想吃到正宗的台湾美食不一定要去台湾才能吃到。现在在佛山也有得吃咯。佛山将于9月29日至10月12日举行台湾美食节活动。想吃台湾美食的市民们,来了解一下吧。

  • 2014佛山美食节11月21日在东方广场举行

    第2014(十二届)佛山美食节将于11月21日在东方广场举行。此外,本届美食节上,还将邀请香港当红歌手陈柏宇担任佛山旅游美食大使.

  • 井冢恶灵研究院

    《井冢恶灵研究院》是中国最大的恶灵研究院及恶灵集散地,以一整栋楼为研究院,规模超前、史无前例。万圣节的来临,不如去挑战一下吧。

  • 2014年广佛国际饮食文化啤酒节

    从9月27日起,南海万达广场将举行广佛国际饮食文化啤酒节活动。不仅有啤酒还有各种美食等你来吃哦。

  • 2014年佛山首届环球食尚风情节

    2014年佛山首届环球食尚风情节就要来临了。赶紧来了解一下,有什么好吃的吧。各国美食等你来品尝哦。

  • 2014年佛山美食节攻略(时间+地点+门票)

    2014年佛山美食节将要在东方广场举行了。下面,本地宝小编就为广大市民提供2014年佛山美食节举行的时间、地点、门票等相关信息。赶紧来了解一下吧。

  • 2014年和信广场航模特技表演

    国庆期间和信广场将为你呈现3D模型飞机特技飞行空战、火箭发射等精彩表演,如此空前绝伦的特技表演,您还在等什么?带上你的家人和小伙伴一齐来啦!

  • 2014年九江美食嘉年华(时间+地点+亮点)

    在本个周末(10月17日-18日),南海九江镇将举行美食嘉年华活动。此次活动有许多精彩活动等你来参与哦。赶紧来看看吧。

  • 2014年佛山房博会

    2014年佛山房博会将于11月14日~16日在佛山国际家具博览城举行。有兴趣的市民,不妨到时去看看啊。期间还会举行实名相亲活动哦。

  • 2014年南海酒文化节

    2014年南海区首届酒文化节暨食品企业展将于11月21日~23日在千灯湖市民广场举行,有兴趣的市民可以前往参加哦。

  • 2014年丹灶仙湖五人龙舟赛

    9月29日,丹灶五人龙舟赛将在仙湖度假区举行。除了有选拔出来的参赛队伍外,还有各镇街龙舟协会的龙舟来参赛哦。有兴趣观看龙舟赛的市民们,可以来了解一下。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1