佛山休闲

2019南海定向世界杯决赛有直播吗

【导语】:2019定向世界杯决赛将在佛山南海举行,本次赛事有图文直播或视频直播吗?佛山本地宝为大家整理了直播时间以及观看入口。

  2019南海定向世界杯决赛

  定向世界杯是通过国际定向联合会认可、符合国际级标准资格的世界公开性定向赛事。2019年定向世界杯全年赛事共设四轮比赛,分别于6月在芬兰赫尔辛基、8月在挪威、9月在瑞士举行,10月决赛将在佛山南海举行。届时,约30个国家和地区近300名世界顶尖定向运动员来到南海西樵山、南海影视城、西樵松塘村,争夺中距离赛、短距离赛及短距离接力赛的最高荣誉。

  赛事直播

  本次赛事,定向世界杯官方网站将报道包括赛前信息、赛中图文直播实时赛果、赛后总结回顾等内容,多角度、全方位地展现定向世界杯决赛的相关资讯,为观众带来丰富的视听体验。

  直播时间:10月24日至30日

  直播入口:微信搜索或扫码关注佛山本地宝公众号,在对话框发送【定向】,即可获取2019南海定向世界杯决赛直播观看入口。

2019南海定向世界杯决赛有直播吗

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1