佛山休闲

2019中国龙舟大奖赛(佛山)竞赛项目有哪些

【导语】:2019中国龙舟大奖赛竞赛项目包括公开男子组、公开女子组、女子12人龙舟、男子12人龙舟等,详细信息请阅读本文了解。

  2019中国龙舟大奖赛(佛山)竞赛项目

  本届龙舟大奖赛赛程为2天,分为公开男子组(22人龙舟)、公开女子组(12人龙舟)、青少年男子组(12人龙舟)、青少年女子组(12人龙舟)四个组别,将举行200米直道赛、500米直道赛、800米直道赛三大类别的赛事。

  公开男子组(18支队伍)

  男子22人龙舟:200米500米,800米直道赛。

  公开女子组(12支队伍)

  女子12人龙舟:200米500米、800米直道赛。

  青少年男子组(6支队伍)

  男子12人龙舟:200米、500米、800米直道赛。

  青少年女子组(6支队伍)

  女子12人龙舟:200米、500米、800米直道赛。

  目前,大赛已吸引了42支队伍、近900名运动员报名参赛,除顺德乐从、南海九江等本土强队外,福州浦下、江西永通虎山等享誉世界的劲旅均已报名参赛。

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1