佛山休闲

佛山三水荷花世界万圣季时间、地点及门票

【导语】:佛山三水荷花世界万圣季什么时候开启?活动门票多少钱?优惠包括哪些项目?跟着佛山本地宝小编来看看吧!

  佛山三水荷花世界万圣季~

  特惠套票包含:观光大门票 8项刺激项目(彩云飞机、奇梦海盗船、欢乐碰碰车、双层转马、亲子过山车、火车奇遇记、逍遥水母、5D放映室),其他机动游戏需自费。

  优惠日期:10月31日/11月1/2/3日

  市场价格:120元

  抢购价格:39.9元

  景区换票时间:15:00-21:00

  夜场开放时间:15:00—22:00

  活动地点:佛山市三水区南丰大道三水荷花世界

  温馨提示:本产品需提前2小时预订

  发码时间:购买后立即发码,不退不改

  恐怖的骷髅幽灵,各种各样的妖魔鬼怪。中西结合的猛鬼出街,每个转角路口都可能窜出厉鬼,或许狰狞、或许怪异。一定要带上小伙伴,万圣之夜,尖叫就对了!

  黑暗诡异的走廊,无人的阴森角落,都是需要小心对待的地方,夜路走多了,总会‘闯到鬼’!

  万圣惊魂夜,做吓人的鬼or被鬼吓的人,画个鬼脸妆,一起来扮鬼。在这个至大的万圣狂欢乐园里,混进惊悚的妖魔队伍中,一起鬼混到深夜!

  优惠购票:微信搜索关注佛山本地宝公众号,发送【荷花世界】,即可获取优惠购票入口。

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1