佛山休闲

2020佛山氢能产业大会入馆方式及要求

【导语】:2020佛山氢能产业大会将于10月18日开幕,大会入馆方式是怎样的?要门票吗?有哪些入馆要求?

  第四届中国(佛山)国际氢能与燃料电池技术及产品展览会

  展会地点:佛山市南海区樵山文化中心

  开馆时间:

  2020年10月19-22日,具体开馆及进场时间待定

  入馆方式:

  根据公安局统一要求:请参会人员入场时准备本人身份证件,并自觉接受安检凭CHFE2020票证(含展商证、工作证、参会证、成功注册的身份证等相关证件)入场。

  入馆要求:

  · CHFE2020票证严禁买卖;

  · 入馆前请自觉接受安检,严禁携带危险及违规物品进入馆内;

  · 馆内严禁吸烟及明火;

  · 请注意爱护展品,如有损坏,责任自负;

  · 大会禁止在馆内销售、购买包括展品在内的任何商品(大会组织供应的食品、饮料除外),擅自交易,责任自负;

  · 出于健康考虑,70岁以上的专业人士入馆需有成年人陪同,凭票入场。

2020佛山氢能产业大会
时间参展攻略门票/报名日程表
展区分布进馆要求参展商名单
交通
镇内接驳班车安排
城际接驳班车安排
  温馨提示2020佛山氢能产业大会即将开幕,提前报名登记即可免费参展!微信关注 佛山本地宝 公众号(ID:fosbdb),关注后在对话框发送【氢能】,即可获取展览会报名入口、参展商名单、展位分布平面图以及交通接驳车等实用信息!

手机访问 佛山本地宝首页

  • 佛山恐龙公园

    《恐龙公园》集合了国内外的专业团队,以国际领先的技术打造的互动性仿真恐龙展品。坐落于佛山市汾江南路(金马影剧院旁)。有兴趣的市民可以前往欣赏。

  • 2014年佛山首届台湾美食节

    想吃到正宗的台湾美食不一定要去台湾才能吃到。现在在佛山也有得吃咯。佛山将于9月29日至10月12日举行台湾美食节活动。想吃台湾美食的市民们,来了解一下吧。

  • 2014佛山美食节11月21日在东方广场举行

    第2014(十二届)佛山美食节将于11月21日在东方广场举行。此外,本届美食节上,还将邀请香港当红歌手陈柏宇担任佛山旅游美食大使.

  • 井冢恶灵研究院

    《井冢恶灵研究院》是中国最大的恶灵研究院及恶灵集散地,以一整栋楼为研究院,规模超前、史无前例。万圣节的来临,不如去挑战一下吧。

  • 2014年广佛国际饮食文化啤酒节

    从9月27日起,南海万达广场将举行广佛国际饮食文化啤酒节活动。不仅有啤酒还有各种美食等你来吃哦。

  • 2014年佛山首届环球食尚风情节

    2014年佛山首届环球食尚风情节就要来临了。赶紧来了解一下,有什么好吃的吧。各国美食等你来品尝哦。

  • 2014年佛山美食节攻略(时间+地点+门票)

    2014年佛山美食节将要在东方广场举行了。下面,本地宝小编就为广大市民提供2014年佛山美食节举行的时间、地点、门票等相关信息。赶紧来了解一下吧。

  • 2014年和信广场航模特技表演

    国庆期间和信广场将为你呈现3D模型飞机特技飞行空战、火箭发射等精彩表演,如此空前绝伦的特技表演,您还在等什么?带上你的家人和小伙伴一齐来啦!

  • 2014年九江美食嘉年华(时间+地点+亮点)

    在本个周末(10月17日-18日),南海九江镇将举行美食嘉年华活动。此次活动有许多精彩活动等你来参与哦。赶紧来看看吧。

  • 2014年佛山房博会

    2014年佛山房博会将于11月14日~16日在佛山国际家具博览城举行。有兴趣的市民,不妨到时去看看啊。期间还会举行实名相亲活动哦。

  • 2014年南海酒文化节

    2014年南海区首届酒文化节暨食品企业展将于11月21日~23日在千灯湖市民广场举行,有兴趣的市民可以前往参加哦。

  • 2014年丹灶仙湖五人龙舟赛

    9月29日,丹灶五人龙舟赛将在仙湖度假区举行。除了有选拔出来的参赛队伍外,还有各镇街龙舟协会的龙舟来参赛哦。有兴趣观看龙舟赛的市民们,可以来了解一下。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1