佛山休闲

第二十四届全国发明展览会直播观看指南(入口+时间)

【导语】:APP观看:通过佛山头条APP进行观看;微信观看:通过科普佛山微信公众号获取入口,电脑观看:可以复制链接到电脑浏览器观看。同时也将在人民号、百家号、今日头条、触电新闻等平台同步推送。

  第二十四届全国发明展览会于2020年11月19日正式开幕!

  本届展会设行业性展区、青少年发明创新展区、粤港澳大湾区展区等7个展区及科技助力扶贫成果专区、非遗智慧与创新发展专区、一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛比赛专区。

  第二十四届全国发明展览会直播观看指南

  展会主题“发明创新、共惠共赢”

  直播时间:2020年11月19日-11月21日

  直播内容:包括开幕式直播、闭幕式直播、展会亮点、展览企业等方面,本次直播将通过图文消息+视频直播的形式,将本次全国发明展的亮点呈现给广大粉丝们。

  直播平台:直播将会在科普佛山、佛山新闻网、佛山头条APP同步播出,同时也将在人民号、百家号、今日头条、触电新闻等平台同步推送。

  直播入口:点击查看

  观看方式:

  ①APP观看:下载【佛山头条】APP,点击首页“直播佛山”栏目,即可看到相关直播栏目页,点击直播封面图片进入直播间。

  ②电脑观看:复制下面网址到电脑浏览器上观看

  http://api.foshannews.net/shareweb/index.php?id=58a075e7c42d4269813dd0aea1fda861

  推荐服务

  微信搜索公众号佛山本地宝(ID:fosbdb),关注后在聊天对话框回复【发明展】,即可获取2020年第24届全国发明展览会线上直播入口及观看指南,线下参展攻略,观众进场指南及信息登记,展会时间安排以及交通攻略等相关信息。


手机访问 佛山本地宝首页

  • 佛山恐龙公园

    《恐龙公园》集合了国内外的专业团队,以国际领先的技术打造的互动性仿真恐龙展品。坐落于佛山市汾江南路(金马影剧院旁)。有兴趣的市民可以前往欣赏。

  • 2014年佛山首届台湾美食节

    想吃到正宗的台湾美食不一定要去台湾才能吃到。现在在佛山也有得吃咯。佛山将于9月29日至10月12日举行台湾美食节活动。想吃台湾美食的市民们,来了解一下吧。

  • 2014佛山美食节11月21日在东方广场举行

    第2014(十二届)佛山美食节将于11月21日在东方广场举行。此外,本届美食节上,还将邀请香港当红歌手陈柏宇担任佛山旅游美食大使.

  • 井冢恶灵研究院

    《井冢恶灵研究院》是中国最大的恶灵研究院及恶灵集散地,以一整栋楼为研究院,规模超前、史无前例。万圣节的来临,不如去挑战一下吧。

  • 2014年广佛国际饮食文化啤酒节

    从9月27日起,南海万达广场将举行广佛国际饮食文化啤酒节活动。不仅有啤酒还有各种美食等你来吃哦。

  • 2014年佛山首届环球食尚风情节

    2014年佛山首届环球食尚风情节就要来临了。赶紧来了解一下,有什么好吃的吧。各国美食等你来品尝哦。

  • 2014年佛山美食节攻略(时间+地点+门票)

    2014年佛山美食节将要在东方广场举行了。下面,本地宝小编就为广大市民提供2014年佛山美食节举行的时间、地点、门票等相关信息。赶紧来了解一下吧。

  • 2014年和信广场航模特技表演

    国庆期间和信广场将为你呈现3D模型飞机特技飞行空战、火箭发射等精彩表演,如此空前绝伦的特技表演,您还在等什么?带上你的家人和小伙伴一齐来啦!

  • 2014年九江美食嘉年华(时间+地点+亮点)

    在本个周末(10月17日-18日),南海九江镇将举行美食嘉年华活动。此次活动有许多精彩活动等你来参与哦。赶紧来看看吧。

  • 2014年佛山房博会

    2014年佛山房博会将于11月14日~16日在佛山国际家具博览城举行。有兴趣的市民,不妨到时去看看啊。期间还会举行实名相亲活动哦。

  • 2014年南海酒文化节

    2014年南海区首届酒文化节暨食品企业展将于11月21日~23日在千灯湖市民广场举行,有兴趣的市民可以前往参加哦。

  • 2014年丹灶仙湖五人龙舟赛

    9月29日,丹灶五人龙舟赛将在仙湖度假区举行。除了有选拔出来的参赛队伍外,还有各镇街龙舟协会的龙舟来参赛哦。有兴趣观看龙舟赛的市民们,可以来了解一下。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1