佛山教育

2015年顺德首份小升初面谈方案公布

【导语】:据获悉,在12月28日,顺德养正学校公布了2015年自主招生面谈方案。而这也是顺德首份小升初面谈方案公布。

  12月28日下午,顺德养正学校公布了明年自主招生面谈方案,这是顺德首家公布面谈方案的民办中学。

  2015年顺德养正学校初一年级计划招收500人,招生对象为小学六年级应届毕业生。招生将采用面谈的方式,安排学生参加素质展示课,主要从品行修养、学习素养、身体素质三个方面进行考察。

  面试过程为,学生随机分派到各教室参加小组合作学习活动,先后安排语文、数学、英语三节素质展示课,45分钟一节课,课间还会安排学生做一次室内运动操。通过课堂内的师生互动交流、生生互动交流、学生小组或个人展示,从学生的讨论、辩论、答疑、游戏等展示环节来全面考察学生。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1