2021年佛山禅城区跨区门诊什么时候开始申请?

【导语】:2021年佛山禅城区跨区享受普通门诊待遇资格什么时候开始申请?佛山本地宝为你带来相关信息。

  一年一度的跨区享受普通门诊待遇资格申请开始办理了,错过今年的办理时间,要等到明年哦!

  注:有需要的单位或参保人赶紧开始准备资料。

  2021年佛山禅城区跨区门诊待遇资格申请时间:

  1、现场办理:

  办理时间:2020年10月9日起至2020年12月25日

  办理地点:禅城区任一镇(街)行政服务中心

  2、“i社保”APP办理

  办理时间:2020年10月9日起至2020年12月31日

  3、“粤省事”小程序办理

  由于系统升级暂未开放,最新消息请关注“禅城社保”微信公众号

  注意:成功办理后,所选择的普通门诊待遇享受地从2021年1月1日起生效

 

手机访问 佛山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1